자유게시판

· 자유게시판

아..재수없는숫자

한번출조담배두갑 / 2017-10-06 23:48 / Hit : 9965 본문+댓글추천 : 0

44가 멉니까 44가

는 기록갱신이네요 ^^

대꼬쟁이 17-10-06 23:53
    축하드립니다.
    하이블루 17-10-06 23:56
    축하합니다
    한번출조담배두갑 17-10-06 23:57
    감사합니다^^
    왠지 느낌이좋습니다
    power 17-10-07 00:40
    축하합니다! 약올리시는거죠^^
    한번출조담배두갑 17-10-07 00:44
    약올리는건 아닙니다 ㅋ
    자랑하고싶었어요 ㅜㅜ
    간다님 17-10-07 00:45
    잉ᆢ
    기록갱신ᆢ아이고배야
    선산일선교쪽 ᆢ마말뚝욱 ᆢ
    축하요
    잡아보이머하노 17-10-07 01:26
    자랑을 하시는데 약이 오릅니다. ^ ^ㅋ
    한번출조담배두갑 17-10-07 01:29
    이해해주이소
    여름에 넉달 꽝쳤습니다 ㅜㅜ
    낚시아빠 17-10-07 01:54
    44는 붕어 아닙니다

괴~~~괴물입니다~~~^^

여기는 말뚝중입니다 45루 한바리만 보내주셔요ㅎ

아~~기록갱신 씨게 축하드립니다^^
    한번출조담배두갑 17-10-07 02:04
    요놈포함 네바리째 진행중입니다
    아침입질이좋은곳인데 한밤중에나와주니 아침이 기대됩니다^^
    신대박 17-10-07 03:18
    축하드리고 부럽습니다~ㅎㅎ
    대책없는붕어 17-10-07 04:59
    로또번호 44번 예약

내가 무슨 부귀영활 누리겠다고 이걸 봤을공 ㅜㅜ
    감사해유♬♪♩ 17-10-07 05:00
    까흑,,,

져쓔.ㅎ

심허게 축하디려융!
    프레스강 17-10-07 05:01
    축하드립니다
    행복한날™ 17-10-07 06:00
    아무것도 안보이는데...

쩝.

축하드립니다
    장똘벵이 17-10-07 06:58
    에구 나는 언제쯤- ~~~~##### 추카 추카 드려요
    도톨 17-10-07 07:48
    축하드립니다.
    그리고
    부럽습니다.
    청주쌍둥이아빠 17-10-07 08:17
    축하 드립니다 르또사세요 끝번호 44번 꼭 넣고여
    ♥깜돈의외대일침 17-10-07 08:57
    무료터 붕어는 인정 안됩니더

유료터의 산전수전 다격은 붕어만이 진정 ~~

ㅜㅜ
    이박사™ 17-10-07 09:36
    아 진짜...ㅡ.,ㅡ
    속세떠난한량 17-10-07 09:40
    부평초 시스루룩을 걸친 멋진4짜 군요^^
    축하드립니다.
    아머리아파 17-10-07 09:57
    4짜 근처도 못가본 전 손맛이 어떤지 궁금합니다
    구경 잘했어요 축하드립니다
    논산촌놈 17-10-07 09:57
    그러게요..44가 멉니까..도대체
    부럽습니다...
    淸水김현배 17-10-07 10:15
    아 정말

이런 염장샷을 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 ^^
    월척의신강태공 17-10-07 10:34
    그러게요한가위 연휴에 염장을지르네요 축하합니다 담배 세네갑 피우셨겠는데요
    고도리8857 17-10-07 10:36
    한마디 댓글 달려고 로그인 했습니다
    우라질 배와파 죽겠네요
    함튼 축하드립니다
    저의 기록은 36 인데--ㅠㅠ
    한번출조담배두갑 17-10-07 11:08
    감사합니다^^
    밤새쪼았더니 디네요
    이제꿈나라로
    충북영동카사노바 17-10-07 11:30
    엄청 쎄게 약올리 시네유~~

여튼 추카는 드려유~~~ㅠㅠ
    인천초보낚시 17-10-07 12:23
    축하 드립니다
    ^^짝짝짝^^
    붕어대물낚시 17-10-07 12:24
    우와~~ 진심으로 축하드립니다
    담배는 부족하지않으셨는지 다시한번 축하드립니다~~
    江山愛 17-10-07 13:24
    아,,,,내눈,,,,ㅠ ㅠ
    요즘 낚시를못하니
    낚시당하는군요,,ㅠ

축하드립니다
    쩐댚 17-10-07 17:49
    사진이 안뜹니다 ㅡㅡ^

착한 사람 눈엔 안보입니다^^

아...괜히 클릭 했어...ㅠㅠ
    치명타한방 17-10-07 18:45
    멋진붕어 축하드립니다~
    합천댐이좋아 17-10-07 19:29
    이건뭐 속을 뒤집네요~
    하지만 진심 축하드립니다^^
    일타일월 17-10-07 19:49
    꼬랑지가 변칙으로자라서 반칙이다
    낚시도못가는데 니가나를낚네
    항시모질라 17-10-07 19:59
    44대로 잡았다면 더 대박이네요ㅋ
    포커스2 17-10-07 20:25
    축하합니다
    승리 17-10-07 22:20
    축하합니다!

금연하시면 54로 가실듯.. ^^"
    어처구니 17-10-08 12:32
    많고많은 붕어중에 44가 멉니까?
    45~65까지 많고 많은데 ... ㅎ
    천사얼굴 17-10-08 18:53
    추카드려요
    옥콩 17-10-08 19:26
    말뚝이네요.눈이아포요.
    부럽습니다.
    양실장 17-10-08 23:52
    저도 재수없는 44해보고 싶습니다^^
    암튼 축하 드립니다^^
    한편으로는 부럽습니다.
    우비 17-10-09 01:42
    아하~~
    올해 4짜을 사십넷 마리나 잡았다고요.대박
    축하합니다.
    樂山樂水 17-10-09 13:45
    아~,
    정말 재수없다!, ㅋㅋ
    아침에 다시 보면 숫자가 바뀌었을겁니다.

축하합니다!!!
    나얼 17-10-09 18:30
    축하ㅜ드립니다 진짜 잉어맹키로 묵직 하셨겠내예
    붕붕바라기 17-10-09 20:11
    월척 44를 재수없는 숫자라면 맨날 4치하는 사람은 요?
    retaxi 17-10-10 00:58
    ㅎ~!
    낚시하실줄 아시네요`~!

"축하" 합니다.
    여울사랑 17-10-10 13:28
    축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck