자유게시판

· 자유게시판

칠곡 하빈지 도둑넘 출연

草露초로 / 2017-10-07 11:28 / Hit : 14573 본문+댓글추천 : 0

방금 잠시자리비우고ᆞ 마트다녀와보니 ᆞ
    가방ᆞ수초제거기 싹 털어갔네요 ᆞ
    일단 경찰에 신고하니
    주위 cctv 확보 및 추적한다네요ᆞᆞ
    아직도 이런 정신나간 넘들이 있네요ᆞᆞ
    기필코잡아서 콩밥 먹일겁니다ᆞᆞ
    그넘이 이글을 꼭 보았음 좋겠네요

신대박 17-10-07 11:33
    도둑이 왜이리많은지..꼭 잡으시길요..
    이박사™ 17-10-07 11:38
    꼭 잡으세요.
    추자붕어 17-10-07 11:47
    참. ....
    신경 쓰여서 낚시 못다니겠네요
    어떤 방법이든 근절되어야만 합니다
    반드시 잡아서 .....
    율려7470 17-10-07 11:55
    빨리 잡으면 좋겠어요
    장똘벵이 17-10-07 11:58
    용서 해주지 마세요. 꼭 잡아서리.~~~###
    草露초로 17-10-07 12:10
    참ᆞ무섭습니다
    벌건대낮에ㅡ
    도둑중에 상도둑넘 같아요
    잡아보이머하노 17-10-07 12:15
    하여간 그지새끼들.

절대 봐주지 마셔유.
    말랑코 17-10-07 12:34
    절대 봐주지마세요 인생종치게 만드세요 봐주면 또합니다
    말랑코 17-10-07 12:50
    하빈지 도둑도 문제지만 낚시대한대꽂아놓고 출퇴근하는놈들하고 자리맡아놓는 그사람들도문제네요 포인트마다 낚시대한대씩 다꽂아놨더라구요 도둑들머하나 그런놈들 낚시대나 가지고가지
    전주맨발 17-10-07 13:01
    ㅆ놈의 자식들이네요.
    잡아서 죽여 버리세요..
    헐낚 17-10-07 15:29
    무순 생계형 범죄도 아니고,, 하여튼 조심하셔야 합니다..
    뻐어꿈뻐어꿈 17-10-07 15:41
    10월7일 오전 9:30분경 철수한 낚시꾼입니다
    이글 보는순간 차로가서 블바가드 빼와서 영상 저장해놨습니다
    제가 철수후 이야기 같지만 혹시나 블박에 찍혔을 상황이 있을수도 있어 저장하였습니다

전 마을회관쪽에서 낚시후 칠곡물류ic로 올렸습니다
    그 라인의 동영상이나 그와 주차 영상이 필요하시면 말씀해주세요~
    낚고보니월척 17-10-07 16:37
    요즘 하빈지는 완전 도선생 도굴이네요
    치명타한방 17-10-07 18:51
    소중한 장비 꼭 찾을수있길 바랍니다.
    草露초로 17-10-07 18:59
    뻐어꿈님ᆞ감사합니다
    근데 도난 당한시간은ᆞ11시에서 12시 사이입니다 ㅜᆞ월님들 하빈지 출조하실때 조심하세요ᆞ
    요즘들어 도난사고 많다고합니다
    바늘하나 잃어버려도 기분나쁜데ᆞᆞ진짜
    그렇네요 ᆞ
    건율나은아빠 17-10-08 09:16
    하빈지도이제 도둑놈 설치니 큰일이네요~
    복이굿™ 17-10-08 11:43
    어제 낮에 자리본다고 잠깐봤던 사람입니다
    장비 꼭 찾으시길 바랍니다
    방생붕어 17-10-08 12:01
    낚시꾼들에게 최고의 보물 ... 그 이상의 정신적 안녕인데 ...

꼭 잡아서 찾으시고 콩밥 먹이십시요.
    충북영동카사노바 17-10-08 13:13
    하빈지 도둑도 문제지만 낚시대한대꽂아놓고 출퇴근하는놈들하고 자리맡아놓는 그사람들도문제네요 포인트마다 낚시대한대씩 다꽂아놨더라구요 도둑들머하나 그런놈들 낚시대나 가지고가지

연휴동안 낚시 다 세팅해 놓쿠 밤에만 출퇴근 하는 얌체족 들도 반성하기 바랍니다 !!!!!!!!!!

본인들은 편하고 좋겠지만 그자리 낮낚시 할사람들 권리까지 갉아 먹는 나쁜 인간 이란걸 알기 바랍니다!!!!!!!!!!!

말랑코님 글에 격하게 공감합니다 !!!!!!!!!
    충북영동카사노바 17-10-08 13:15
    낚시가 끝났으면 제발 짐싸서 집에가고 ~~~

낼다시 와서 짐풀어야지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅌㅌ
    장가빠 17-10-08 18:18
    손목절단시켜야지요
    저도그런경험이 있습니다
    줄포소류지에서 새벽2시까지 낚시하다가
    피곤한 나머지 차에서3시간정도 눈부치고 일어나니
    수초제거기 개시도안한거 장대51 53대만 털어감
    옆에 3대피고 낚시하던분이 없던거보구
    어이없더만요
    草露초로 17-10-08 18:45
    모처럼 연휴라 멀리가서 낚시한건데 ㅜ
    첫날부터 김빠져서 ㅡ걍 일찍 올라왔습니다
    월님들께서는 부디 장비잘 챙기시기바랍니다
    영연아빠 17-10-08 19:23
    버러지같은...
    양실장 17-10-08 23:51
    친구 고향이 하빈인데...
    아직도 낚시대를 훔쳐가는 도둑놈이 있군요
    절도죄에 해당되는데 절대로 합의 봐주지 마시고 강력한 처벌을 요구하세요
    이런놈들 한두번이 아닐겁니다.
    하루빨리 중고장터에 팔기전에 도둑넘 잡기를 바랍니다.
    rose 17-10-09 10:08
    마음 아프시겠네예ㅠㅠ
    대책없는붕어 17-10-09 15:40
    분명 하빈지를 잘아는 인간X 도둑놈의O 소행이라 봅니다.
    기억을 되살려 추리를 해봅시다.
    화이팅!
    Micro 17-10-09 17:06
    하빈지 자주나타나시는 양산쓴 아지매 아저씨? 일행 낚시도 안하면서 자꾸돌아댕기지마시길 괜히오해삽니다 그날도 열두시에 제자리에 오셨드랬죠..
    樂山樂水 17-10-09 20:45
    맘 편히 쉬러가서 마음이 상하셨네요, 꼭 잡힐겁니다!
    다기텐 17-10-10 07:57
    도둑넘 꼭잡으세요ㅋ
    비케이 17-10-10 14:56
    개xk놈 꼭잡으세요.
    신여의주 17-10-12 08:56
    도독놈도 문제고 자리터치하는놈도 문제지요
    아라한° 17-10-12 15:11
    꼭옥잡으세요~
    하빈지 출조 많이 가는편인데 조심해야겟네요~

2024 Mobile Wolchuck