자유게시판

· 자유게시판

냇가 놀러 왔어유

행복한날™ / 2017-10-08 12:11 / Hit : 2089 본문+댓글추천 : 0

한가위 잘들 보내셨쥬?

심심해서 1박 출조 했습니다.

여기 저기 둘러보니 장박 하시는분들이 너무 많아서리 갈곳이 없어서 요서 독탕 즐기다 가렵니다 ㅎㅎ

감사해유♬♪♩ 17-10-08 12:46
    거기넹.
    물,,,안뗘댕겨?
    머 우째끄나 돈니 킁거 해서 구경즘 시켜주랑.ㅎ
    정 띰띰하믄 이따 놀러갈지두 몰르궁.
    이짜붕어 17-10-08 12:47
    큰거보여주세요~~
    행복한날™ 17-10-08 12:59
    ㅋㅋ
    좀전 3.2칸 낚시대 하나 건져올려내유..
    한번출조담배두갑 17-10-08 13:01
    제가 청도천에서 배스에뺏긴 낚시대가 그까지 떠내려갔나보네용
    도톨 17-10-08 13:02
    덥지 않으신가요.
    어제 오늘 땀을 무지 흘렸습니다.

킁거 손맛 보세요.
    병땡땡입니까?
    행복한날™ 17-10-08 13:28
    ㅎㅎ네

두갑님 사용하는 낚시대가 ?

혹 이곳 에서 낚시대 뺏기신분 댓글이나 문자 주시면 보내 드려유 .
    낚시아빠 17-10-08 13:31
    물색 좋은데요

몇바리 나오겠습니다~
    이박사™ 17-10-08 16:51
    돌붕어 겁나 만나세요.^^
    동행의기쁨™ 17-10-08 17:08
    3.2칸 이믄 육미터 가차븐거
    잡으셨구만유~~^^
    축하 씨게 디려유
    행복한날™ 17-10-08 17:19
    ㅎㅎ 좀 전에 자동빵 목줄 날라같음!
    감사해유♬♪♩ 17-10-08 17:50
    꼬심당하까바,,,맥주빨구이씸.
    재미봥,,,ㅎ
    붕어와춤을 17-10-09 10:57
    자동빵 ㅠㅠ

한바리혀유
    졸때만찌올리네 17-10-09 22:28
    그림 좋~~~습니다~~ 부럽네요~~^^

2024 Mobile Wolchuck