자유게시판

· 자유게시판

이기 뭘까요?

잡아보이머하노 / 2017-10-13 12:58 / Hit : 13061 본문+댓글추천 : 0

생긴 건 꼭 플라나이라를 닮았는데 물밖이니 그건 아이고 글타고 거마리도 아닌것이 달팽이도 아닌것이.

자붕50 17-10-13 13:13
    민달팽이 인 듯 하네요
    자세한 내용은 네이#에~~^&^*
    산들바람이 17-10-13 13:34
    저도 민달팽이에 한표요~
    흑단 17-10-13 14:02
    홍어가 웃으면서 윙크하는거네요
    동행의기쁨™ 17-10-13 14:19
    바늘에 낑가 분다고 협박 하믄서리
    물어 보셔효
    너 머니 하믄서요~~~~^^
    강북멋쟁이 17-10-13 16:01
    낑가가 붕어
    잡아보이 머하노. 아니겟습니까^^
    이박사™ 17-10-13 16:31
    뱜 아닐까효?
    깨물면 마이 아파요.
    월척나라 17-10-13 17:08
    500년묵은 배얌 같습니다.
    가마솥에 물을 100리터를 넣으시고
    소금을 20kg한포넣으시구
    월계수잎5장을 넣고
    24시간 푹 고아서 드시면
    100세까지 까딱 없습니다ㅋㅋㅋ
    소풍 17-10-13 18:21
    음식!
    가려서 드십시오.^^
    낭만보트꾼 17-10-13 18:47
    거머리같아보이네요
    하얀부르스 17-10-13 19:04
    거.....

묵는거 아닙니다.......
    각씨붕어 17-10-13 19:15
    집에서 가출한 불량달팽이...
    바늘에미끼 17-10-13 20:39
    거머리네요..
    나름 오염없는 수질에서만 살죠..
    메기종류 미끼로 사용하시면..ㅎㅎ
    잡어수거전문 17-10-13 22:20
    거머리의 한종류입니다
    못먹는거는 버리세여
    졸때만찌올리네 17-10-13 22:30
    저거 바늘에 꿰면 장어 나올까요……ㅡ..ㅡ;;
    충북영동카사노바 17-10-13 23:52
    제가 어제 낙시하다가 본넘은

지금 그모양에 머리가 귀 상어처럼 생긴넘이~~

지렁이로 보입니다
    원주탱e 17-10-14 00:45
    민달팽이 같은데요
    잡아보이머하노 17-10-14 09:23
    모든 분들 감사드립니다.
    역시 월척 백과가 좋긴 좋군요.
    그럼 일단 붕어한테 멕이고 그 붕어를 먹어서 탈이 없나 보겠습니다. ㅋ
    타이거마스크 17-10-14 10:38
    플라나리아로 보입니다

2024 Mobile Wolchuck