자유게시판

· 자유게시판

번데기 미끼로 사용해 보신분 계실까요?

물안개여 / / Hit : 2257 본문+댓글추천 : 0

옥수수 구입할려고 마트가니 옥수수 옆에 번데기가 있어서 동물성 미끼 대체품으로 사용해봐도 될듯해서요 혹시 사용해보신 월님들 계실까요^^

낚시아빠 17-10-14 21:52
    붕어 입질 잘 옵니다

살치 있는곳에서는 조심하세요

살치가 다 감아 놓을수있습니다 ㅎ
    물안개여 17-10-14 22:11
    그렇군요 2캔 샀는데 써봐야겠네요
    댓글 감사합니다~~^^
    붕어검문소 17-10-14 22:17
    잉순이들도 좋아 합니다
    대형 잉순이에게 식겁 할수도 있으니 조심 하시길
    석이부인785845 17-10-14 23:12
    여성분들은 정말 싫어 할겁니다 ㅋㄷㅋㄷ
    성산농자재 17-10-15 03:43
    붕어한입 나한입
    쏘주한잔 번대기항개
    재미있는 낚시가 되겠네요
    왜 저는 생각못했을까요
    복이굿™ 17-10-16 09:49
    창녕 배스터에서 번데기 미끼로 5짜
    하신분 화보 봤습니다^^

2024 Mobile Wolchuck