자유게시판

· 자유게시판

현재 올~~꽝 입니다

명품짱2 / 2017-10-14 23:35 / Hit : 2487 본문+댓글추천 : 0

낚시하기 참좋은 날씨인데

붕어 입질은없고 입맛만 있네요.

네명이서 올꽝치고 있습니다

도톨 17-10-14 23:43
    꽝이 아니네요.
    저거 저거...

약 올리지 마세요.
    명품짱2 17-10-14 23:58
    도톨선배님 잘지네시죠
    제주고등어 손맛은 좀보셨는지요

간만에 마나님이랑 동출인데
    강경 동생이 쭈꾸미 낚시갇다와서
    쭈꾸미 잡은거같고왔네요
    소슬8043 17-10-15 02:42
    짱님 넘 부럽습니당~ㅎ
    맛점을 잡았으니
    꽝은 감수하셔요~ㅋㅋ
    낚시아빠 17-10-15 05:09
    똑똑!! 똑똑!! ~~~일어나셔요

입질타임 입니다

여기두 밤새 말뚝입니다^^
    소풍 17-10-15 05:26
    ㅎㅎ
    멍품꽝님?
    명품짱2 17-10-15 05:59
    지금까지

올꽝 입니다 ㅎ ㅎ
    잡아보이머하노 17-10-15 08:39
    오짜소식 보다 더 부럽습니다. @.@
    검정과하얀붕어 17-10-15 10:28
    저도 부럽네요
    꽝처도 기분은 좋을듯 합니다 ^^

철~수~~~~~~^^
    붕어대물낚시 17-10-15 10:28
    먹을것이 풍부하면 꽝칠확률이높습니다
    그래도 함께하고싶습니다~~
    한실 17-10-15 11:38
    꽝이라도 분위기는 참 좋습니다~~~^^
    목마와숙녀 17-10-15 14:12
    만나서 반가웠어!!
    담에또봐!!
    송애 17-10-15 14:29
    낚시 간 것이 아니구먼요.^*^
    헐낚 17-10-15 17:13
    붕방은 꽝, 먹방은 안 꽝,,,"마눌피해도피"은 대박인데,,,(자유게시판의 살다보니 이런날도ㅋㅋ)
    retaxi 17-10-15 22:49
    푸힛!!
    제비천하 17-10-16 09:18
    명품님 그분위기에 괴기가 나와도 이상한겁니다

올꽝 만~~쉐~~이
    그림자™ 17-10-16 16:39
    네분이서 손맛보다는 입맛을즐기고계시네요.
    물가에서 물내음맡으면서 그리지내시는게
    그저 부러울뿐입니다^^

2024 Mobile Wolchuck