자유게시판

· 자유게시판

초정밀 4짜

으랏차차™ / 2017-11-14 20:36 / Hit : 10025 본문+댓글추천 : 0

추수가 끝난 황량한 들판의 저수지에
    육갑자의 내공을 쌓은 고수의
    우렁찬 고함소리가
    울려 퍼집니다.

"으랏차차~!!"

못된 친구 : 뭐냐?

차차 : 4짜다, 짜샤! 한치의 오차없는 초정밀 4짜!

못된 친구 : 으음ᆢ자세히 보니 0.5mm 부족하다.
    허리급 축하한다, 자슥아!

차차 : 1mm도 아니고 0.5mm?
    이런 시베리안허스키가 씨를 발라먹을 녀석!

내일 아침에 다시 계측하면 꼬랑지가 닳아서 더 줄어들텐데ᆢ

대구성조사 17-11-14 20:39
    ㅍㅎㅎㅎ 깨끗한 붕어 허리급 맞네요 ㅜㅜ
    쩐댚 17-11-14 20:41
    39.8축하드립니다!!...

ㅌ ㅕ ------33333
    쟤시켜알바 17-11-14 20:45
    인정~~!!!!!
    입니다.
    산골Jang 17-11-14 20:46
    가슴부위 간지름 태우면 2센티 늘어납니다
    대구성조사 17-11-14 20:51
    근데 요런 깨끗한 4짜는 어디가야 잡을수 있을까요?
    감사해유♬♪♩ 17-11-14 20:55
    붕애 눈앞에 강냉이한알 놔두믄 자연스레
    40.2,3은 돼유.
    일명 뻐끔4짜쥬.
    하드락 17-11-14 21:03
    축하합니다.

41cm 인정합니다.
    소풍 17-11-14 21:06
    허 참!
    오짜를 논하는
    이 엄정한 시기에 ㅡㅡㅡ
    행복한날™ 17-11-14 21:13
    ㅎㅎ 선수들끼리 왜그렇셔유

뻐어꿈 4짜 축하드려유
    낚시아빠 17-11-14 21:20
    닉킥으로 한방하셨어요?

가슴이 멍들어서 움추려서 ~~~^^

잘 보듬어주셨으면 42는 될거였는데요 ㅎㅎ
    소풍 17-11-14 21:42
    자!
    허리 인정하고
    하루 더 쪼아보이소ᆞ

까이꺼ㅡㅡㅡ
    데자뷰4짜 17-11-14 22:06
    대물 축하드립니다.
    우비 17-11-14 22:41
    축하합니다.
    이 계절에 꿈의 4짜 이군요.
    이박사™ 17-11-14 23:16
    꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.
    배스처리반 17-11-15 02:31
    사진 보니 붕어 입술이 눌렸네요ㅋ 4짜 축하드립니다^^
    으랏차차™ 17-11-15 02:38

34센티 1수 추가했는데
    이건 또 35센티가 안되니 턱걸이라네요?
    30년 우정에 크랙이 가는 밤입니다.
    동행의기쁨™ 17-11-15 05:13
    밤기온이 차가운데
    늦게까지 낚시를 하시면 몸에 해롭습니다
    주무세요~~~^^

저는 배아파서 뒷간에 갑니더~~^
    놀란붕애 17-11-15 07:56
    살짝 당겨보이소 0.5mm 늘어날지~ 압니까 ㅋㅋ
    붕어와춤을 17-11-15 09:31
    ㅋㅋ 으라차차 힘좀 쓰셨겠습니다. 축하드립니다.
    그림자™ 17-11-15 09:43
    축하드립니다.
    이런들 저런들 어떠하리요ㅎ
    날으는고래 17-11-15 10:34
    입 쭉네놓고 숨쉴때 찍음 4짜넘것네요ㅋ
    축하드립니다
    랩소◇디 17-11-15 10:55
    이러는거는 반칙 입니다
    내가 올해 월을 해봤나?
    생각이 안나네요
    대책없는붕어 17-11-15 11:05
    스위트콘 한통을 다 맥여보아요
    자라날 껍니다...분명!
    충북영동카사노바 17-11-15 11:19
    대물 축하드립니다 ㅋ
    손마찌마 17-11-15 11:54
    2%도 아니고
    딱 2mm부족합니다..ㅎ
    주둥이를 넘 붙이셨네..다시 계측하면..초정밀 4짜가 맞을듯..
    ㅊㅋㅎㄴㄷ.
    루시페린3717 17-11-15 13:30
    4짜요 글쎄.네요...

반올림 사짜입니다.
    졸때만찌올리네 17-11-15 14:10
    사알짝 배를 눌러주시면 정확한 4짜가 될듯 합니다... ㅡ..ㅡ;;
    물범™ 17-11-15 14:30
    붕어 혓바닥을 내밀게 해보시는게....
    그럼 4짜는 훌쩍 넘을듯~^^
    응디혀기 17-11-15 18:40
    붕어가 살짝 대각으로....4짜 되겠네요~ㅋ
    아침이면 붕어 줍니다.ㅎㅎ
    암튼 축하드립니다.
    영원한백수 17-11-16 06:29
    39.9아깝네요. 축하합니다.
    사과나무™ 17-11-16 15:19
    손맛축하드립니다. ㅎㅎ
    시안9592 17-11-21 20:12
    손맛 축하드려요~

2024 Mobile Wolchuck