자유게시판

· 자유게시판

쓰잘데기없는 업글

천궁™ / 2017-11-19 13:45 / Hit : 3437 본문+댓글추천 : 0

일단 테스트를위해 저압 체크벨브를
    샀습니다

내 그럴줄 알았습니다
    아무리 저압이라도 입으로
    불면 안불리는건 당연지사

내가 왜샀을까
    개당 3700 원 2개한셋
    배송비 2500 ;;;;;

일단 분해
    요로코롬 많은 부속이
    나옵니다

자 그럼 스프링 장력?
    아니감 ㅋ
    스프링 힘 줄이기

일단 한바퀴만 짤라보고
    조립하니 잘불리네요

본인 손이 저주받은
    손이시면 분해 금지!
    복구 불능 그러나
    야매는 가능;;;

각종 휘팅 추가로 배송비포함
    15000원 미틴짓;;;

대꼬쟁이 17-11-19 13:55
    수고 하셔요.
    감사해유♬♪♩ 17-11-19 14:01
    쩝 어젠 정말 갖고싶었던 물건이었는데,,,
    오늘은 걍 ,,, ㅎ
    대책없는붕어 17-11-19 14:08
    왜 불어야 될까요? ㅋ
    똑같은 크기의 쇠구슬을 넣어서 자석을 이용하면?
    논뚜렁 17-11-19 14:12
    고압 체크 밸브는 당연히 못쓰겠네요..

체크밸브 교체할려구 알아보고 있었는데

정보 감사드립니다~
    낚시아빠 17-11-19 14:13
    난로랑

뒤에 충전중인 파뱅&LED 항개 보내주세요~^^

오더번호는: 498498498 입니다 ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-11-19 14:16
    실제로 작동이 잘 되는지 시험 해디려유???

야매레저의 번창을 위해!!!
    행복한날™ 17-11-19 14:57
    ㅎㅎ 한개 남는거 보내봐유

난 그냥 800원짜리 2년째 잘 사용 중 인디 ㅎㅎ
    천궁™ 17-11-19 15:21
    800 원짜리나 3700 원짜리나
    돌아가는건 똑같네요

풀파워로 푹~~푹~~
    스팀이 나오네요
    한실 17-11-19 17:18
    결국 공장을 재가동하는군요~~~^^
    ™효천 17-11-19 17:26
    문 닫는다고 하더니. .ㅎ

건강하게 잘 계시는 듯 싶어
    좋네요.

가끔이라도 소식전하고 삽시다.
    쟤시켜알바 17-11-19 18:39
    제게 통째로 보내주시면
    쓰잘데기가 있을 듯 합니다만...
    검정과하얀붕어 17-11-19 20:42
    야매 보일러 가동하러 가야 되는데ᆢᆢ^^
    기회가 없네요 ㅋㅋ
    체크밸브 작년에 보니 안돌아가던디유ᆢᆢㅎᆢ
    이박사™ 17-11-19 23:01
    물장난하시다 밤에 쉬아해여.
    천궁™ 17-11-20 07:50
    여러분께서 다녀 가셨군요

시간이 없어서 한분만
    답합니다

논두렁님
    그래도 이탄용 체크밸브중에
    무동력 보일러에
    사용하면 흐름이 가장 좋은건
    아래사진 제품이
    호스를 입으로 안빨아도
    물이 내려옵니다
    700~1000 원 합니다

체크밸브는 물통아래
    하나만 설치하면 변형이 없습니다

그림자™ 17-11-20 08:18
    야매 새단장 축하드립니다~~
    붕어와춤을 17-11-20 09:43
    궁디 눌지 않도록 조심하십시오.

천궁님 궁디는 소중하니깐요
    retaxi 17-11-20 23:08
    ㅎㅎ!

좋아 뵙니다.

2024 Mobile Wolchuck