자유게시판

· 자유게시판

올해는끝이구나!!!!!

SG하늘❄ / 2017-11-20 08:33 / Hit : 2612 본문+댓글추천 : 0

살다살다~~

낚시봉돌안와서 채비못하기는처음이네요.

낚시대에 받침틀 줄감개 낚시줄

바늘 좌대 찌 찌고무

다~사놨더니

고객님 죄송한데

비수기라재고가없어 본사에서받아
    배송해드릴께요.

해놓고

아직 무소식!!!

지금채비해봐야

얼어죽기쉽상이고

채비한들무슨의미가있겠습니까.

예~~~

알아서보내주이소

라고한 내가등신이지.

ㅜㅜ

내년6월달에 그냥채비해서

가야할꺼같은데.

괜히 이것저것다 사놔서

대략난감 합니다.

랩소◇디 17-11-20 09:07
    하여간
    바보같어요,,,,ㅎㅎ
    일로오슈,,,,,
    내 바다순간수중봉돌 줄께요
    SG하늘❄ 17-11-20 09:09
    그냥 채비통채로주세요
    랩소◇디 17-11-20 09:12
    내 채비는
    38.5 까지밖에 못 버텨요
    더 큰건 다 터지던데
    그래도 드려요?
    SG하늘❄ 17-11-20 09:17
    한번쓰면터지겠네요

ㅋㅋ

선배님이쓰세용^^
    복이굿™ 17-11-20 09:30
    천천히 하세요
    내년 봄되면 낚시대가 또
    바꿔져 잇을꺼 같은데요 선배님 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 17-11-20 09:39
    그래도 가야죠. 얼기전에~~~~

감씨를 봉돌로~~~~~~~~~~~~~~~~
    그림자™ 17-11-20 10:12
    ㅎㅎㅎ
    그래도 봉돌 받아놓으십시요.
    내년가서 또없으면 진짜 난감할걸요ㅎ
    쩐댚 17-11-20 13:24
    하늘님

몇호쓰시는지요??

카멜레온 남은거좀 있을텐데요 ㅎ
    대피고숙면 17-11-20 20:56
    저는 닭시켰는데 무시만 왔습니다

2024 Mobile Wolchuck