자유게시판

· 자유게시판

수정레져 발판 A/S

허브마린 / 2017-11-22 20:33 / Hit : 2156 본문+댓글추천 : 0

- C형을 구입하여 사용중 일부 노후 부분이 있어
    부품 교체에 등 A/S 문의를 했더니 너무도 친절히 잘대해주셨어요.
    부품을 구입하여
    교체 했더니 신품 처럼 튼튼하고 마음이 흡족...
    곧바로 낚시 월척도 하구요
    일찍 사용후기를 올려야 했는데 조금 늦었어요
    도움주신 사장님 사업 번창하시고 행복하세요

쩐댚 17-11-22 20:51
    수정레져 as정말 좋습니다..
    전 그닥 멀지 않아서 구입할때도 방문하고, 튜닝때문에 방문 했을때도 정말 친절 했습니다..

설명도 잘해주시고, 기사님 정말 친절합니다..
    한작데기 17-11-22 21:36
    좌대 하면 수정레져 친절하면 수정사장님 as 하면 수정최곱죠
    속세떠난한량 17-11-22 21:42
    수정뿐만이 아니라 몇몇에 조구사들은 a/s를 잘!!! 해주십니다.
    기분이 좋으셨다니 저도 다음에는 수정레져를 사용하고 싶습니다.
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-11-22 21:59
    저도 수정 처음 사용하는중인데요...

제 실수로 인한 AS임에도 부품 바로 보내주셔서 자가수리 잘했습니다...

여유분으로 1개 더 보내주셔서 든든합니다...

단레져도 AS칼이고 그외 다른곳도 AS 만족했었습니다...^^

< 제품하자 본인부주의 등등 >
    삼지창 17-11-22 23:04
    수정레져as 개안하지요.
    근데 부품값 장난아니데요.
    붕어와춤을 17-11-23 09:07
    제가 공사해준 건물에 수정이 들어 왔더군요 ㅎㅎ

잘한다 카니 기분 좋네요

2024 Mobile Wolchuck