자유게시판

· 자유게시판

이 낚시대가 궁금합니다

3690 / 2017-11-24 11:46 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

이 낚시대는 어디에 사용하는걸까요?
    길이는 1이터50센티 정도인데
    대가 가늘어서 릴부착도 안될거 같은데..
    무슨용도인지 궁금하네요

감사해유♬♪♩ 17-11-24 11:47
    실내낚시터용,,아닌가유?
    3690 17-11-24 11:56
    감사해유님..저도 실내낚시터용 같다고 생각은했었는데..저게 왜 저희집에 있는지..
    한번출조담배두갑 17-11-24 12:03
    메기? 꺾지? 장어? 낚시대 아닌가요?
    초리대 바로앞에 바늘달아서 돌틈에 살살살살..
    주우운 17-11-24 12:07

이런 낚시대도 있긴 합니다.

이 낚시대는 예전 지인한테 선물 받은건데 노지용 인듯 하네요
    박돌태 17-11-24 12:12
    돌틈낚시대 입니다
    대끝에 생미끼 끼워서 개울 돌틈새에 쏙넣어서
    살살 놀려주면 꺽지 미유기 장어등이 마구잡히는
    재밌는 낚시입니다
    3690 17-11-24 13:12
    한번출조담배두갑님,박돌태님..좋은정보 감사합니다
    한번 시도해봐야 겠네요

주우운님..첨보는 낚시대 사진까지 올려주셔서 잘 보았습니다

세상은 참 모르는게 너무 많은것 같습니다
    한 수 배워갑니다
    무명초 17-11-24 15:04
    겨울 텐트치고 얼낚할때 쓰는 대 갔네요
    저한테도 5대 있습니다만 이제 늘거서리 몬댕겨유
    ♥깜돈의외대일침 17-11-24 18:28
    돌틈낚시대에 한표던집니다
    잠시의행복 17-11-24 23:26
    주운님은 좋은 골동품을 가지셨네요. 오래전낚시대와 뒤꽂이 받침대,찌통들 ㅎㅎㅎㅎ. 잘 보관하셔요.
    낭만가인4444 17-11-25 07:23
    오래전 소양호 향어 낚시할 때...
    나나고 낚시대? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck