자유게시판

· 자유게시판

얼어 죽은놈.........

태걸사 / 2017-12-06 19:35 / Hit : 12705 본문+댓글추천 : 0

저승에서 알게 된 사연...?

"기가 막혀 죽은 사람" 과
    "얼어 죽은 사람"이

저승에서 만나
    서로가 죽게 된
    사연을 털어 놓았다.

먼저
    "기가 막혀 죽은 사람"이 말했다.

"마누라가 바람을
    피우는 걸 알아내고
    내가 밖에서 망을 보는데

어떤 놈이
    우리 아파트로
    들어가더라구요.

그래 이놈 잘 걸렸다면서
    내가 바로 뒤쫓아 들이
    닥쳤지만 있어야
    할 놈이 없는 겁니다 !!!

침대 밑, 옷장 안, 베란다..
    어딜 뒤져도
    그 놈의 그림자는 없는거예요.

하도 기가 막혀서
    그자리에서
    혈압으로 죽고 말았습니다."

그러자 옆에서 듣고 있던
    "얼어 죽은 사람"이
    무심코 한마디 했다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

"혹시..김치 냉장고
    안에도 뒤져봤소? "

내가 그때 냉장고에 숨어
    있다가 얼어 죽은 놈이요!!

낚시대하나들고서 17-12-06 20:08
    저승에서 쌈질하다또 디졌을꺼에요...ㅎ
    낚시아빠 17-12-06 22:50
    우연이 저승까지 이어가는군요

천생연분(?)인가봅니다
    가을의기도 17-12-07 07:34
    질긴 악연이 저승까지 이어졌으나
    천제께서 이를 불쌍히 여겨
    남녀로 환생하여 부부의 연으로 이승에서
    다시 만나 살게 해 줬는데
    하나는 제버릇 개 못 줘
    또 하나는 복수심에
    서로 남의걸 탐하며 살고 있다는ᆢ
    정선수 17-12-07 08:04
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 즐건 하루 보네 십시요
    낚쑤쟁이 17-12-07 17:25
    ㅋㅋㅋ 잼있네요 얼어 죽은 넘이 한수 위네요
    길벗물벗 17-12-07 18:24
    재치만점이다. 재미있었습니다.
    학동 17-12-07 18:27
    껄껄껄
    졸때만찌올리네 17-12-08 17:14
    ㅍㅎㅎ~~~ 찔긴 인연이네요...^^
    신돌 17-12-09 00:17
    부인이 불쌍하네요 둘다 잃었으니...

2024 Mobile Wolchuck