자유게시판

· 자유게시판

집에왔슈

한번출조담배두갑 / 2018-01-17 09:06 / Hit : 2771 본문+댓글추천 : 0

나갈땐 겁나추웠는디...
    마이 따시네요

주말에 물낚시가능하겠군요

붕어와춤을 18-01-17 09:31
    조심히 와유

담배 두보루 사오셨쥬
    한번출조담배두갑 18-01-17 09:43
    두보루사서 열여덟갑 남았쥬ㅋ
    랩소◇디 18-01-17 11:46
    아재가 없으니
    자게방이 썰렁했어요
    대꼬쟁이 18-01-17 11:50
    집나가면
    고생 입니다^.^
    한번출조담배두갑 18-01-17 11:52
    거지꼴로 동대구역 도착했습니다 ㅜㅜ
    달랑무™ 18-01-17 12:38
    빈손으로 겁나 왔다갔다 한고만요..ㅡㅡ
    낚시아빠 18-01-17 12:53
    어떻게 잼나게 놀다 오셨나요?

이제 낚시대들고 산으로 등산 가셔야죠 ㅎㅎ
    쩐댚 18-01-17 12:57
    선배님 선물은요...? ...
    한번출조담배두갑 18-01-17 13:24
    선물 많이사왔는데..전해줄수가 없으니 안타깝군요 ㅜㅜ
    쩐댚 18-01-17 15:07
    사오셨으면 받으러 가는게 인지상정아니겠습니까? ㅋㅋ 30분만 달리면 가는데유 뭐 ㅎㅎ
    잠시의행복 18-01-17 16:28
    잘다녀왔어요?
    남자는 집나가서 집으로 올때는 빈손으로 오는거 아니랬는데요.
    차비보다 비싼거주신다면 가지러갑니다. ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck