자유게시판

· 자유게시판

운전 이렇게 하는 사람은 진짜.......

턱걸이아홉치 / 2018-01-18 16:50 / Hit : 9147 본문+댓글추천 : 0

진짜 큰일날뻔 했네요.... 택시가 다 그런건 아니지만.......

끝까지 잡아냈으면 좋겠네요.........

이정도도 운전 못하면서.........

쩐댚 18-01-18 16:53
    그 와중에 꼬마여자애 반사신경 오지네요.. 운동 시켜야 핡듯 ... 우리나라만큼 신호 안지키는 나라도 없는듯..아시아의 이태리...
    하드락 18-01-18 19:17
    신호를 보고

브레이크 대신 액셀을 밟는군요..

못잡나...
    강림 18-01-18 20:11
    잡아주세요!
    스틸붕어 18-01-19 07:02
    삼족을 멸 할놈...
    저런놈은 꼭 잡아야 하는데...
    씻으면장동건 18-01-19 07:20
    택시아저씨 저러시다 신세 망치겠네요.ㅠ
    첫수에월척 18-01-19 07:52
    근데 탑차는 목적지가 어디셨을까................????
    ssd3752 18-01-19 09:38
    미친새끼
    입질왔어 18-01-19 10:30
    하늘이 한번 기회를 주시네요
    정신 차리세요 택시기사님ᆢ

두번째
    이렇게 운전 할 수 있는건가요?
    미끄러지는데
    전생에 나라를 구하신분 같아요

암튼
    자나깨나 운전 조심ᆢ
    낚희 18-01-19 10:40
    블박차량님 신고 꼭 하셨으면 좋겠네요~ 욕한바가지 해주고 싶네요
    전설의무사 18-01-19 12:17
    신호등이 주황색일때 평소 습관처럼 빨리가는거
    때문에 신세 망칠뻔했네요
    주황색일때는 정지하는게 맞습니다
    충북영동카사노바 18-01-19 12:37
    정신 나간 넘들이군요~~ㅌㅌ
    소인배 18-01-19 13:09
    아래 영상..봉고르기니 무얼시를라고....드리프트 영상이네요...
    대물신왕 18-01-19 13:26
    상넘의쉐끼...
    대다나다 18-01-19 13:52
    탑차주인은???????? ㅋㅋㅋ
    붕붕바라기 18-01-19 14:07
    택시운전할 자격이 없는 사람이네요
    retaxi 18-01-19 15:00
    지..지성합니다.
    저...저는 아닙니다~~ 힛!
    산들바람이 18-01-19 15:32
    황색신호는 서라는 신호라고 우리는 모두 면허 딸 때 배웠습니다만 우째....
    아이로서는 천운.
    택시운전자에겐 천벌을.

소인배님의 '봉고르기니 무얼시를라고'에 빵 터졌네요 ^^
    맹스 18-01-19 15:34
    와 욕이나오고 현장에 제가있었음 가서 멱살잡았습니다
    붕칙봉칙 18-01-19 15:38
    근데 주변 어른들 상황인지를 못한건가?
    아님 쿨 한건가///
    耕雲釣月 18-01-19 17:16
    탑차운전기사
    원래스키하는사람같아
    보이네요.
    멍박이아부지 18-01-19 20:01
    탑차 운전 정말잘하네요 금매달 감이네요 ㅎㅎ
    simeon80 18-01-19 21:43
    영업용이 뭔 벼슬이라고 무작정 들이대고 밀어부치는 기사님들 너무 많습니다.
    속에서 천불이 나는 경우도 꽤 있습니다.
    저 인간 시범 케이스로 잡아서 혼내주셨으면 좋겠습니다만 쉽지 않겠지요?.
    둠범 18-01-19 23:08
    오~어린아이 큰일날뻔ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck