자유게시판

· 자유게시판

2018,

製作者 / 2018-01-19 14:21 / Hit : 2207 본문+댓글추천 : 0

무술년에는 여력이 닿는다면
    매월 한 마리씩 목어 방생을 생각합니다 마는
    인간사.. 내일을 모름이니 공지글 올려도 될랑가 몰러 ㅎㅎ

일단 자게방에 노닐 무술년 목표는 세웠으니
    달성만 하면 될 일이군요 ^^

1월은 한 마리 방생하였으니
    조만간에 2월 목어가 제작되겠지요

'테마 있는 목어 2

대꼬쟁이 18-01-19 14:32
    아쏴~~~
    1뽜
    선배님 줄서봅니당^.^
    샘이깊은물 18-01-19 14:39
    2018년 2월을 학수고대 합니다~~~^^
    이제 13일 남았습니다 ♥ 하하
    감사해유♬♪♩ 18-01-19 14:52
    맨위에 제 목어가 뵈네융.ㅎ
    암만봐두 제목어가 좋아뵙니당.
    감사해융.
    달랑무™ 18-01-19 14:59
    리콜 요청합니다!
    retaxi 18-01-19 15:02
    기대가 큽니다.
    무님 내 대신 리콜해 디려요?
    쩐댚 18-01-19 17:17
    아따 고놈들 인물 좋네요!

개인적으로 3번 학그림 있는놈 땟갈이 좋습니다!!
    찌야찌야™ 18-01-19 17:52
    제 가방에 안들어가요!!!
    이박사™ 18-01-19 18:36
    언제 봐도 참 곱습니다.^^♡
    붕어대물낚시 18-01-19 19:17
    매월 한 마리씩 목어 방생을~~
    항상건강과 행복이함께하시길 기원합니다.
    저에게도 행운을 ㅎㅎ~~
    잠시의행복 18-01-19 22:06
    까만밤을 하얗게 세면서.....
    벌써부터 가슴이뛰네요.ㅎㅎ
    뛰는 가슴 진정시켜주세요.
    다른거는 한손으로 받으면 살아왔는데, 목붕만은 두손으로 받겠습니다.
    잠시의행복 18-01-19 22:11
    까만밤을 하얗게 세면서.....
    벌써부터 가슴이뛰네요.ㅎㅎ
    뛰는 가슴 진정시켜주세요.
    다른거는 한손으로 받으면 살아왔는데, 목붕만은 두손으로 받겠습니다.
    맨밑에서 3번째 그림이 저하고 똑 닮았네요.
    소풍 18-01-19 22:49
    올 핸
    기필코
    5짜를 목어 위에 올리겠습니다ㆍ
    두라미 18-01-20 08:24
    와~~우
    멋지네요~~
    작품입니다
    붕순이 올리기 너무 아까운듯 보입니다~^&^
    송애 18-01-20 13:11
    올해도 좋은 일 하시려고 하시네요.^*^
    올 한해도 건강 하십시오.^*^
    gmrs****7498 18-01-21 10:43
    저런 목어작품에 4짜한번 올려봤으면.....

2024 Mobile Wolchuck