자유게시판

· 자유게시판

우경받침틀 신형조인트 빼는법

땅감자 / 2018-02-22 17:04 / Hit : 3349 본문+댓글추천 : 0

제가 5단 받침틀에 있는 숫놈을 뺄려고 하는데,좀 처럼 빠질 생각이 없네요.혹시 방법을 알고 계시면 좀 가르쳐 주십시요.

이박사™ 18-02-22 17:43
    1자 드라이버 머리를 망치로 톡톡 치시면 잘 빠집니다.
    뜨거운 물에 3~5분 담궜다 빼면 잘 빠지기도 합니다.
    성민환9735 18-02-22 21:13
    대륙 신형쪼인트 쓰는데 이놈은 너무잘빠지네요.
    쟤시켜알바 18-02-22 22:04
    저는 포기하고
    우경에 보내서 해결 했습니다.
    생각보다 만만치않았습니다.
    골드로져 18-02-22 22:35
    알바님이 못빼면 아무도 못뺍니다
    애호박 18-02-22 23:22
    바이스 플라이어로 숫놈의 그것을 꽉 찝으신후, 망치로 때리면 빠집니다.
    단점은 숫놈의 그것이 상처가 많이납니다.
    낚시대하나들고서 18-02-23 01:58
    손잡이 나무로댄 망치로 한손으로 레일잡고 좌우로 톡톡치면 잘빠져요 ㅎㅎ 레일 손상두 없구요
    산들바람이 18-02-23 12:17
    저도 빼다가 부서뜨린 적 있어요.
    쉽지 않더라구요.
    화분에 꽂는 화초 지지봉으로 해보세요~
    무게도 제법 나가고 유연해요.
    쐬주한잔 18-02-23 12:19
    각목 적당히 잘라서 레일 바닥에 놓고 톡톡 망치로 치면 빠집니다
    땅감자 18-02-23 16:21
    알려주셔서 감사합니다.
    결론은 실패 했습니다.안에 박힌 부분만 남고 부셔졌습니다.
    난혼자산다9865 18-02-24 15:00
    ㅠㅠ
    웃으면 안되는데
    댓글 쭉 보고 내려오다가 빵 터져버렸네요
    죄송
    이짜붕어 18-02-25 11:23
    우경으로보낸게 답입니다~~
    저도 해봤는대 빠질듯해도 안빠짐

2024 Mobile Wolchuck