자유게시판

· 자유게시판

꽝의 냄새가~

땅룡이 / 2018-03-12 15:14 / Hit : 2170 본문+댓글추천 : 0

ㅠㅠ

*케미스트리★ 18-03-12 15:18
    꽝은 아닐듯합니다~~

지렁이 다섯마리는 일단 올라올듯~~^^
    땅룡이 18-03-12 15:32
    밤낚시까지 하고싶지만 밤낚시는 허락되지 않네요ㅠ 라이징도 가끔하는거 같은데 밤되야 입질할것 같네요
    쩐댚 18-03-12 15:54
    두수 정도는 하실수 있으실것 같습니다만..6치..? ㅎㅎ
    손맛 보세요^^
    붕어와춤을 18-03-12 16:11
    포근하니 두수는 나옵니더

바짝 쪼으시길
    물가에선나무 18-03-12 16:49
    짝밥 추천합니다.
    땅룡이 18-03-12 17:20
    바짝 쪼으고있긴한데 역시 낮엔 무리였나보네요
    잠시의행복 18-03-12 19:05
    붕어가 안따라 올라하면 강제로 잡아땡기세요.

그러다가 me too에 걸려도 내 책임은 아님니다.
    푸른노을™ 18-03-12 19:09
    어째.... 손 맛 좀 보셨습니까
    골팽이 18-03-12 19:16
    지렁이 안되면 껄꾸지 갈아끼우면~~
    아직 여기까지 꽝의 냄세가 안나는데요
    땅룡이 18-03-13 18:06
    푸른노을님 깔끔하게 꽝치고 왔습니다 평지지라 초저녁에 입질들어올까 바짝 쪼아봤으나 1mm 미동도 없었습니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck