자유게시판

· 자유게시판

지렁이 미끼 달때 손으로 만지나요.

AES1 / 2018-03-13 09:25 / Hit : 2835 본문+댓글추천 : 0

지렁이 미끼 달때 손으로 만지면서 끼우나요. 아니면 다른 방법이 있나요.

한번출조담배두갑 18-03-13 09:26
    손으로 끼워요
    손에지렁이 냄새 나면 글루텐 밤알만큼 비벼서 손에문대면 냄새 싹없어집니다
    붕어와춤을 18-03-13 09:27
    예 손으로 만집니다.

옆에 물통준비하고 수건도 준비하구요
    랩소◇디 18-03-13 09:37
    전 지렁이 만지고
    손가락을 입으로 쪽쪽 빱니다만,,,,,,,,,,ㅋ
    하드락 18-03-13 09:42
    다른 방법이 있을리가요.....

라텍스 장갑 사용하시는 것도 좋겠네요.
    달구지220 18-03-13 09:43
    그러면
    입으로 꿰는 분도 있을까합니다.

전 대물붕어 미끼로는
    아나콘다새끼도 씁니다만....@.@"
    골팽이 18-03-13 09:47
    손 말고 다른 것은 없는 것으로 압니다
    만지기 불편하시면 지렁이는 포기하시고
    떡밥으로 계속쭉~~~
    잠시의행복 18-03-13 10:02
    과연 월척다운 답글 입니다. ㅎㅎ

이래서 아침부터 웃어 봅니다.

두갑님처럼 해야겠네요.
    뽀대나는붕어2 18-03-13 10:12
    저도 맨손으로 끼웁니다
    기본 5마리정도 끼우죠
    지롱이만진 손으로 코꾸뇽도 후비팝니다~^^
    새벽정신 18-03-13 10:18
    지롱이는 또 손으로 끼원야 제맛이긴 한데

늘 찜찜...
    골팽이 18-03-13 10:29
    고져~~~~
    지렁이 만진손 말입니더
    빨거나 후비지 마시고 간장독에 손을 씻으면
    간장독 빌때까지 맛있게 먹을 수 있는데요
    천낚워리 18-03-13 10:36
    3M장갑끼세요.. 아주좋습니다.. 흙도 금방 털리고..
    작은찌 18-03-13 11:40
    청지렁이는 진짜 냄새 지독합니다
    뱃속에 있는거 올라오려 합니다
    그냥 지렁이 쯤이야 ~~~
    소팔아낚시해 18-03-13 11:49
    옆에 계신분한테 끼워달라합니더.
    아무도 없을땐,누군가 올때까징 지달립니당.
    AES1 18-03-13 11:58
    ㅋㅋ 모두다 개그 콘서트 네요.
    달구지220 18-03-13 12:18
    개...개.....갠찬았어욧?.....---.,-""
    낚시아빠 18-03-13 12:23
    지렁이를 외롭게 키우시면

바늘로 허벅지를 찌릅니다~~~^^

손 안써두 됩니다 ㅎㅎ
    도톨 18-03-13 12:59
    당연 손으로 끼우고
    대충 물로 닦고 맥주 안주
    그 손으로 먹습니다.

다들 그리 하지 않나요?
    미소남 18-03-13 14:51
    그럼 발 입으로 낑낄수 있을까요 ㅋㅋ
    장갑 끼세요~~
    아님 쓰지 마시고요~~
    프레스강 18-03-13 15:09
    얇은 고무 장갑 끼고 합니다
    처음은 미끄러워 불편하나 해보시면
    편합니다
    용우야 18-03-13 15:20
    콩가루나 고운 떡밥종류 묻혀서 끼우면 잘 끼워지고 냄새도해결됩니다
    비요일 18-03-13 19:09
    댓글들이 우끼 직입니다 ^^
    따라해 보고픈게 한두개가 아님니더...켁
    경희 18-03-13 20:05
    지렁이 끼우고나서
    소중이 한번 만져주고
    그 손으로 김밥먹고
    치토스 한봉 까먹고 손에 묻은 양념가루
    손으로 쪽쪽 빨아먹습니다

단짠단짠하이 맛나네요
    AES1 18-03-14 11:55
    꺼시 끼우는 동영상 부탁드립니다.ㅋ