자유게시판

· 자유게시판

초창기 십이지천1 해보시분 .

명품짱2 / 2018-03-13 13:33 / Hit : 2753 본문+댓글추천 : 0

문득생각나서 물어봅니다

초창기 십이지천 ㅣ 해보신분 있나요?

랩소◇디 18-03-13 14:10
    미르의전설2는
    좀 오래 해봤습니다
    주우운 18-03-13 14:12
    디아블로2는 하고 있습니다.
    소팔아낚시해 18-03-13 14:41
    Show Me The Money ?
    코넷 아이디 쌈장이 생각나는군요.
    쩐댚 18-03-13 14:47
    주우운님 아직 디아를 하시나요..? 저도 하다가 접고 하다가 접고 ㅋㅋㅋ 작년 래더시즌엔 좀 열심히 하긴 했네요..
    붕어와춤을 18-03-13 14:57
    먹는 건가요?
    연주준규 18-03-13 17:13
    어.. 저 해봤습니다^^
    명품짱2 18-03-13 17:55
    연주님 정파 사파 마교 어느케릭터에요 ?
    낚시아빠 18-03-13 21:01
    모~~봐~~일 게임도 하셔요?

신세대세효^^
    잠시의행복 18-03-13 22:42
    저는 많은 게임을 해바서 어느것을 안했는지 모름니다.

심심할때는 맞고. 더 심심할때는 하이로우, 더더 심심할때는 낚시갑니다.

내일은 더더 심심할때 입니다.
    retaxi 18-03-14 03:52
    포투리스 쫌 했는데요`~
    특히 역풍 375도 백샷은 거의 죽음였는데`~~ 힛!!
    ™효천 18-03-14 06:44
    이게 뭡니까?

먹는 거 없으면 모릅니다.ㅎ
    오짜꾼 18-03-14 10:09
    ㅎㅎ 전사파 6경까지 하다가 않하는데 케릭이 서버도 없어지고 이전도 않됀다구 하더군요^^ㅋㅋ
    그림자™ 18-03-15 10:47
    선배님도 게임하십니까?ㅎㅎ
    일하랴 부업?하랴 낚시하랴 게임하랴ㅎㅎ
    바쁘게사십니다^^

2024 Mobile Wolchuck