자유게시판

· 자유게시판

선물

대꼬쟁이 / 2018-03-14 21:48 / Hit : 2984 본문+댓글추천 : 0

저에게 너무큰 선물을
    받았습니다.
    선배님께서 해주신 말씀
    가슴에 새기며 살겠습니다.
    다시한번 감사인사 드립니다.

소풍 18-03-14 22:00
    예전 계측자를 받았을 때
    선배님이 해 주시던 말씀이 생각납니다ㆍ

' 팔아묵지 말거래이 '

축하드립니다ㆍ^^
    낚시아빠 18-03-14 22:14
    주식 선물인줄 알았네요^^

축하드립니다

나두 목어 가지고시픈데 당첨 운도 없네요 ㅎㅎ
    SG하늘❄ 18-03-14 22:37
    축하드려요

목어중에귀한것 선물받으셨네요.

이것과 같은 밑판입니다.

쌍둥이밑판
    대꼬쟁이 18-03-14 22:50
    소풍님.
    저기에맞는 붕어를
    잡으라는 숙제를 주셨습니다.
    시골일 쉬엄쉬엄 하십시요
    안전운전 하시고요^.^
    대꼬쟁이 18-03-14 22:51
    낚시아빠님.
    땡깡부리시면
    주십니다^.^
    대꼬쟁이 18-03-14 22:53
    하늘님.
    제작자선배님께서
    말씀해 주셨습니다.
    쌍둥이밑판 이라고요.
    하늘님 친구분께
    감사인사 드립니다^.^
    달구지220 18-03-14 23:08
    저희 저 것 팔아
    뻔데기 사묵읍시닷....--.*
    이박사™ 18-03-14 23:56
    저에겐 꼬기 킁 거 낚으면 강남에 빌딩세우자 하셨었죠.^^♡
    retaxi 18-03-15 00:22
    "축하" 합니다.
    제꺼랑 바꾸까요?

아직 비린내 묻히지 않았으니 새거나 진배 없슴돠`~~아`!!!
    붕어와춤을 18-03-15 05:04
    계측자 베릴까봐 집에 모셔둘것 같습니다

무한 as 가능하니 대물올려 보세요
    대꼬쟁이 18-03-15 05:46
    이박사님.
    강남빌딩
    올해는 꼭 세우십시요^.^
    대꼬쟁이 18-03-15 05:48
    택시선배님.
    년식이 지나면 중고입니다.
    오늘은 기름칠 한번
    해줘야 겠습니다.
    안전운전 하십시요.
    대꼬쟁이 18-03-15 05:50
    회장님.
    사무실에 고히 모셔두었습니다.
    골팽이 18-03-15 06:17
    좋은 선물을 받아셨는데
    하늘님꺼와 같이 두면 수일 내로 새끼 칠건데요
    그라머 새끼 한마리만 주이소
    뽀대나는붕어2 18-03-15 07:12
    축하드립니다~^^

계측자에 꽉찬 붕순이 올려주이소~^^
    도톨 18-03-15 07:16
    축하드립니다.

아까워서 집에 장식용으로 보관될거 같네요.
    명품짱2 18-03-15 08:18
    축하드립니다

붕어찜 해드시면 아니되옵니다^^
    랩소◇디 18-03-15 08:21
    아쒸~~~
    내꺼보다 더 좋아 보입니다요
    주말에 바꿉시다
    한번출조담배두갑 18-03-15 09:11
    내꺼보다 좋아보여요...바꿉시다...ㅡ,.ㅡ
    저는 명품표 케이스도 있습니다.
    漁水仙 18-03-15 09:41
    아~~~~!!

저거 받으면 고기 못잡던데.......ㅎㅎ

무탈하시죠?
    낚시중인데 18-03-15 09:49
    축하드립니다 중고로 나오면 제가 1순위로 삽니다ㅎ
    그림자™ 18-03-15 10:42
    축하드려요~~

근데 언제 없어질지모르니 개인금고에넣어두세요ㅎ
    製作者 18-03-15 12:37
    꼬길 몬잡으니 때가 묻질 않는다 ㅉ ^
    대꼬쟁이 18-03-15 13:20
    많은분들 다녀가셨네요.
    운전중이라 답글 못드려서
    죄송합니다.
    올한해는 일복이 많은 갑습니다.
    목어선물 받고
    계약3건 했습니다.
    댓글주셔서 감사합니다.
    오늘하루 무탈하게 마무리 하십시요^.^
    붕어대물낚시 18-03-15 20:17
    선물도받고 계약도하고
    앞으로도 더좋은복 많이받으시길바랍니다~~
    목어 진심으로 부럽습니다.
    대구심조사 18-03-16 09:03
    축하 드립니다 무월의 세계에 오신것을^^
    별이아빠™ 18-03-17 08:59
    좋은 선물 받으셨네요