자유게시판

· 자유게시판

집나간 받침틀은 안들어 오고.ㅠ ㅠ

행복한날™ / 2018-03-20 19:32 / Hit : 2182 본문+댓글추천 : 0

아직 연락이 안오내유

크루션 6단에 우경 날개 달아 내유.

당분간 이넘으로 짬낚 다녀야 겠내요

한실 18-03-20 19:33
    8단이군요~~~^^
    행복한날™ 18-03-20 19:39
    전 기본이 ....
    잠시의행복 18-03-20 19:48
    안타깝네요.

잠시낚시는 2대로 하세요.

옆에서 12대피고 하는분 밨는데요. 물고기가 달라붙으니까 양손에들고 쩔쩔매는것을 보았습니다.

그분은 낚시줄 푸느라 밤새 고생하던데요.
    이짜붕어 18-03-20 19:54
    대단하시네요~~선배님

대물상면하세요~~

이번출조하시면 꼬옥 받침틀 챙겼는지 확인바랍니다 .ㅎ
    행복한날™ 18-03-20 20:06
    거시기는 기본 3단 입니다,

이짜 동상 휴~~
    감사해유♬♪♩ 18-03-20 20:06
    이번주는 구경시켜주믄 존디,,,ㅎ
    푸른노을™ 18-03-20 20:31
    좀만 더 기다려 보세요
    집 나간 며느리 애 배서 들어온다고 집나간 받침틀 새끼 쳐서 들어올지 누가 압니까 ^^;
    쟤시켜알바 18-03-20 20:51
    발로꾹
    재생산 하시죠??
    푸른노을™ 18-03-20 20:57
    그러시죠?
    행복한날™ 18-03-20 21:22
    발로꾹은 왜?

그거이 겁나 비싼대 ㅎㅎ
    도톨 18-03-20 22:05
    흘리는건 저 혼자만 할께요.

앞으로 흘리지 마세요.

재 개업이 좋기는 한데...
    이박사™ 18-03-20 22:29
    무술은 몇단이세효???^^;
    붕어와춤을 18-03-21 07:38
    날개달면 날라가버려요
    골팽이 18-03-21 08:31
    세로 만드는 재미가 솔솔하지요
    다음 출조지 알려주시면
    만드는 재미에 보탬을 드리겠습니다
    대꼬쟁이 18-03-21 09:09
    오창에서
    한번 뵐까요?
    행복한날™ 18-03-21 10:08

에휴 만들게 너무 많내유..
    행복한날™ 18-03-21 10:09
    검정과하얀붕어 18-03-21 14:55
    날개는 왜유~~~~
    발로꾹이 생산 들어가나유~~~^^
    행복한날™ 18-03-21 15:01
    아닌디 ㅎㅎ 내가 쓰던거 일어버려서 어쩔수 없이 하나 만들었내
    그림자™ 18-03-21 15:06
    담번에는 이름과전번을파 필히입력해놓는 센스를ㅎㅎ
    내찌는말뚝찌 18-03-21 22:25
    힘들게 뭐하셔유?
    제꺼 하나 드린당께유~~

2024 Mobile Wolchuck