자유게시판

· 자유게시판

시작합니다!!

쩐댚 / 2018-04-20 19:24 / Hit : 1683 본문+댓글추천 : 0

사짜야 나와라~~!!!
    미세먼지 오존 공격에 머리가 지끈거리면서 작업 해서 9대편성...오늘 밤은 못샐것 같습니다... ㅠㅠ

킁걸루 세마리만 나오면 좋겠습니다..^^
    좋은밤 되세요~~^^

쏠라이클립스 18-04-20 19:28
    좋으시겠습니다..
    안출과 더불어 원하는 조과 이루시기 바랍니다..
    부럽습니당..^^~
    주우운 18-04-20 19:37

저도 한숨 자고 일어나 시작합니다
    달랑무™ 18-04-20 19:52
    좋으시겠습니다..
    잡어와 더불어 원찮는 조과 이루시기 바랍니다..
    좋겠습니당..^^~
    대꼬쟁이 18-04-20 19:57
    잉어.가물치.빠가사리.
    세마리끝~~~~~ㅎㅎ
    72시간째낚시중 18-04-20 19:59
    부럽습니다
    킁거루 덜커덩하세요^^
    마부위침 18-04-20 20:08
    부럽습니다
    주말출조 ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 18-04-20 20:14
    재미봐유.

마아니,,,
    뽀대나는붕어2 18-04-20 20:17
    화이팅~!
    하세요~^^

기본을 위하야~~~~^^;;
    도톨 18-04-20 20:42
    욕심도 많으십니다.

입질만 네번
    기원합니다.

배 아픕니다.
    푸른노을™ 18-04-20 20:55
    흠....

포인트 선정도 좋고 갈대인지 몬지?

아무튼 입빠이 붙인 것도 좋고 다 좋은데?

저 뽀인트에서 킁거로 세 개 몬하시믄 쩐댚님 낚수 실력을 의심받을 수도 있다는 걱정이...

부디 킁거로 세개 하셔도 실력 검증의 자리에 서시는 일이 없으시길 응원합니도.....ㅡㅡ^
    오드리될뻔 18-04-20 21:07
    떡 .. 떡... 떡... 응원합니다
    연안 18-04-20 21:24
    뭔지 모르겠지만 .......

응원합니다.......

포인트를 바라보면서 주무시면

만사가 형통합니다.....

믿거나 말거나 입니다....
    밀짚모자루피 18-04-20 21:26
    28.5 기대합니다 ㅋㅋ
    쩐댚 18-04-20 21:29
    쏠라이클립스님
    입질 딱 네번에 네번 후킹하고 싶습니다..

주우운님
    구멍(?)이 이쁘네요^^
    한수 하셔요!!

달랑무님
    딱 사짜로 한바리만 하면 좋겠습니다..^^

대꼬쟁이님
    가물치는 5짜도 눈에 보이던데..
    참붕어랑 붕어만 있는거 같습니다 ㅎㅎ

72시간째낚시중님
    큰걸로 한바리만 ..나와주겠죠..?

마부위침님
    주말에 비온다고 오늘 나왔는데;;
    한여름같은 날씨에 이미 탈진 했습니다 ㅠㅠ

감사해유님
    재미 조금만 보겠습니다^^
    고진감래...이기를..

뽀붕님
    기본 갑니다!!ㅎㅎ
    허리급 이상으로...ㅡㅡ;;;

도톨님
    입질 네번오면 다 끄집어 내지유..
    헛챔질을 모르는 저입니다ㅎㅎ

푸른노을님
    여기 잔챙이가 많아서...(핑계 아님)
    큰걸로 한마리만 하겠습니다;;
    부들 갈대 뽀인트 맞습니다^^

오드리될뻔님
    붕어아님 가물치인데..
    강냉이 쓰니까 붕어만 물겠죠..?
    그리고 떡은 아쉽게도 없는곳이라 ㅠㅠㅠ
    쩐댚 18-04-20 21:31
    연안님
    안그래도.. 낮에 너무 더워서 이미 탈진이라..
    체력이 안될것 같습니다ㅠㅠ

루피사마
    28.5—>30.5로 수정하셔요!! ㅋㅋ
    월척급은 되야지유...ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 18-04-20 21:39
    공주는 달도 초승달비슷허고
    바람도 메롱이네유.
    이럴때 괴기 못잡으믄 심허게 깐뵈는규,,,ㅎ
    쩐댚 18-04-20 21:53
    감사해유님
    여기도 달빛에 가로등에..ㅠ
    바람은 부들 갈때 때문에 덜부네유..
    마부위침 18-04-20 21:54
    지금쯤 잠들고 아침에 꽝기옥 쏘실듯 ㅋㅋ
    Kim스테파노 18-04-20 22:55
    강넹이 살치들 무쟈게 좋아하는데...
    어느분 마냥 찌올림 구경만 하시기 바랍니다.
    붕애라도 걸면 반칙입니다..
    한실 18-04-21 08:09
    분위기가 참 좋아보입니다^^
    감사해유♬♪♩ 18-04-21 08:41
    어케 됐나유우우우~~~~?,,,
    쩐댚 18-04-21 08:43
    하필 산란하네요...입질 단 한번도 못받고 ...잡니다..
    그나저나 이벤트 하기로 했는데 꽝이라 우째해야 할란지;;
    그림자™ 18-04-21 08:58
    쩐댚님.
    토욜아침부터 기쁨을주시는군요ㅎㅎ
    이벤트야 담에 재공지하면될뿐이고ㅡ
    즐겁게 철수하이소ㅎㅎ
    잠시의행복 18-04-21 16:19
    시작했으면 끝장을 바야지요.
    남자인 싸나이가 쉽게 물러서는 법은 아니라고 배웠습니다.
    고단할텐데 푹 편히 쉬어요.
    쩐댚 18-04-21 16:34
    그림자님
    대빨방에 우리집 강아쥐 패드 넣고 돌립니다잉? 보더콜리라 털이 제법 될턴데...요^^

잠시의행복님
    제 인생이 끝장날수가 있어서 포기 해야죠...
    일욜날 우중 짬낚 갈라구요^^ 데헷
    신중철4530 18-04-24 10:25
    응원합니다
    열심히 쪼아 보세요
    대물한놈올거에요~~~^

2024 Mobile Wolchuck