자유게시판

· 자유게시판

항 개. ^^♡

이박사™ / 2018-04-20 21:56 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

4.8칸 부들밭 지름 한 뼘 수초치기 글루텐에 나왔습니다.

*집에서 6시 20분 출발.
    낚시 시작한지 한 시간 조금 지나 나와줬네요.

풍덩 8호 봉돌, 감시 백침 5호.
    채비가 너무 무거워선지 꼼지락 꼼지락..
    넌 뭔데 자꾸 꼼지락대냐 허믄서 챔질하니 저 녀석(?) 이군요.
    제 채비가 너무 무거울까요? ^^;

핸펀을 깜박해서 꼬기를 집에까지 모시고 와 방에서 사진을 찍고 집 근처 하천에 시집 보냈습니다.^^

물가에선나무 18-04-20 21:57
    붕어가 히마리가 없어 보입니다만~~ㅡ.ㅡ;;
    푸른노을™ 18-04-20 22:02
    개인적으로 아쉽다는 생각이...ㅡㅡ^

1센티만 더 작았으.....

아...아닙니다 ^^;
    감사해유♬♪♩ 18-04-20 22:02
    쳇! 못본척,,,
    대꼬쟁이 18-04-20 22:22
    쳇!못본척,,,2
    쟤시켜알바 18-04-20 22:25
    붕어가 설 붕어 닮았어요.
    희멀건허니....

뽕똘로 맞았는지 히마리도 없어뵈고...

애기는 많이 올려도 되겠습니당.
    이박사™ 18-04-20 22:27
    쳇!못본척,,,삼
    쏠라이클립스 18-04-20 22:28
    뽀삽붕어네요..
    축하 드립니다..
    동산 18-04-20 22:40
    분바른 붕어 추카드려요
    차카게살자™ 18-04-20 22:57
    누군 짬으로도 월이를 보는데 말입니다
    계속 폭탄만 터뜨리고 다니는 전 낚시를 계속 해야하는지 결정을 못내리겠습니다 ㅜㅜ
    Kim스테파노 18-04-20 23:08
    웬 대물 미끼를다~~~.

박사님 답지 않군요...ㅎ

담엔 붕 애 말고 어를 올려주세요...
    쩐댚 18-04-20 23:13
    허연것이 시장에서.... 하... 강냉이물에서 싹나고 있습니다 ;;
    밀짚모자루피 18-04-20 23:48
    미끼 낚는데 무신 봉돌을 8호까지 쓰세요

자 이제 참붕어 낚았으니 붕어 낚으러 가자구요

참붕어 꾸덕꾸덕 말려서 삭혀쓰면

20호 봉돌 정도는 스므쓰하게 올라올겁니다 ㅋㅋ
    도시어부 18-04-21 01:07
    집근처 하천에 물 깨끗한가요?

오염된물에서는 못사는디

불쌍혀서 우짠디요
    마부위침 18-04-21 05:44
    붕어 좀 그만 괴롭히세요 ㅎㅎ
    도톨 18-04-21 07:10
    고수세요.
    붕어 괴롭히지 마세요.
    한실 18-04-21 08:07
    붕어교육을 잘 시켜서 그런지 순하게 보입니다~~~ㅋ
    동행의기쁨™ 18-04-21 08:51
    나도항개 잡게 해줘봐바유~~~^^
    그림자™ 18-04-21 08:59
    전 세개잡았습니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    이슬이 세개ㅠ
    달구지220 18-04-21 09:40
    뽕어가 참
    샥~~~시해 보입니다...-.^
    대책없는붕어 18-04-21 12:28
    히마리? 히바리? 암튼 그게! 부족해 보입니다.
    이박사™ 18-04-21 12:43
    댓글 주신 분들께 감사드립니다.
    물가에 나가시면 덩어리 많이 마라실 겁니다.^^♡

전 오전에 시제를 마치고 왔습니다.
    오늘도 야간짬낚을 하겠다는 뜻 되겠습니다.
    선조께서 절 어여삐 여기사 498 하나 점지해주실 것으로 믿습니다.

주말 내내 행복하소서.^^♡
    이박사™ 18-04-21 12:44
    마라실--->만나실 ^^;
    대책없는붕어 18-04-21 13:02
    부디 꽝......아...아닙니다;;
    잠시의행복 18-04-21 16:04
    붕어의 입에 주사 바늘자욱이 안보입니다.
    혹시 투망으로 휘리릭 하신거는 아니시지요.
    낚시로 하셨다면 축하 드림니다.
    오늘은 날도 더운데 쉬시지요.
    그래도 가신다면 아주 이따만한거 잡으세요.
    부러진화살 18-04-21 18:07
    항개로 되시겠어요?
    여러개하셔서 빌딩하나 더 장만하셔서 절 주시면 감사하겠습니다만;;
    열심히 투망을 휘리릭~~
    쩐댚 18-04-21 18:38
    박사님도 용왕님 아드님이신가요..? 짬낚에 무슨 월척 입니까 ㅡㅡ
    밤새 옥수수 씨앗만 뿌리고 왔더니 피곤합니다..

2024 Mobile Wolchuck