자유게시판

· 자유게시판

파라솔이랑 의자 가성비좋은놈 추천좀부탁드립니다.

최초삐 / 2018-04-22 14:09 / Hit : 1667 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 4년만에 월척들어와보네요.
    제가 다시 낚시를배워보려합니다.
    오토바이에 싣고 다닐려고하는데
    파라솔이랑 낚시의자 가성비좋은놈 추천좀부탁
    드려도될까요. 낚시대도 두대만펴놓고 할꺼라서
    비싼건 부담이되네요..
    도움 부탁드립니다.

뽀대나는붕어2 18-04-22 14:29
    오데가셨다가 이제오셨능교~? ㅎㅎ

잘지내시죠

파라솔 의자 중고장터에 많이나옵니다

둘러보시고 맘에드시는거 구매하시길 ~^^
    최초삐 18-04-22 14:57
    진짜오랜만에뵙습니다~^^ㅋ
    잘지내셨습니까ㅠ
    안그래도 뽀붕 선배님생각나가 여기찾아왔는데ㅋ제일먼저 이렇게 만나뵈니 진짜반갑습니다ㅋ
    타지에서 일하다가 다시 대구로 왔습니다 시간적여유가 좀 있어서 낚시다시해볼까싶어서요ㅋ
    최초삐 18-04-22 14:58
    잊지않고 기억해주셔서ㅋ 너무감사드립니다ㅋㅋ
    뽀대나는붕어2 18-04-22 18:22
    자주 뵙자구요~^^
    최초삐 18-04-24 19:36
    넵 뽀붕 선배님ㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck