자유게시판

· 자유게시판

DFW운동

잉어들어뽕 / 2018-05-14 12:57 / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 0

D대충
    F낚시해도
    W월척입니다

택호네
    양어장 채비로
    양바늘 짝밥에
    5대 펴봅니다
    짬낚일발 장전
    맹탕 사랑합니다
    짐들고 300m는 들어와야 하는 곳입니다
    주변에 사람이 없어요

끼니도 때우고요
    오줌도 싸고요
    코딱지도 파고
    콧노래도 흥얼거려요
    전날 들어온 지인 분들은 오후에 철수하시고
    저는 오후에 들어와서 저녁 9시 까지만요

루길이

참게

저녁 9시에 대 접으려는데
    8시 55분에 찌가 수욱 하고 올라옵니다
    지렁이를 물었네요
    35cm
    인생 최대어 타이

첫줄조에서 2루타 쳤습니다
    (작년에 월척 한마리 잡았는데요)
    대충 낚시해도 월척입니다
    ㅋㅋㅋ

포인트 알려주신
    가O 선배님께 감사 드립니다

복이굿™ 18-05-14 13:11
    켁 저는 아직 올해 무월인데요
    축하드립니다.
    마부위침 18-05-14 13:19
    역시 대충해야 고기잡죠 ㅎㅎ
    당찬붕어7 18-05-14 13:35
    낚시는 대충 던져서 잡아야
    제 맛 입니다ㅋ
    남들은 흔히 어복이라고 하죠^^;
    하드락 18-05-14 13:38
    그 동네는

대충

차대면

포인트죠.

저도 자주 갑니다만...

월척 보기는 쉽지 않더군요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 18-05-14 14:45
    운동 그만해여~~~~관절 나가유
    이박사™ 18-05-14 17:04
    낚시 쫌 갈차줘유 눼???
    낚시아빠 18-05-14 17:22
    불 게 붕 이네요 ㅎㅎ

코스 요린가봅니다

축하드립니다
    물가에선나무 18-05-14 17:46
    붕어는 낚는게 아니라
    물어주는 겁니다~~ㅋ
    도톨 18-05-14 21:59
    에게게
    진작 봤으면 응원 가는 건데
    태코 응원 갔다가 세시쯤 나왔는데...

2024 Mobile Wolchuck