자유게시판

· 자유게시판

결국...비가 안오네요

한번출조담배두갑 / 2018-05-18 11:38 / Hit : 2229 본문+댓글추천 : 0

어제부터 비올꺼라고 뉴스에 계속나오더니...
    오늘하루종일 비라고 예보에 표시되더니...
    결국 낮에 1mm미만 찔끔오고 말듯 하네요
    이왕 올꺼 한번 뿌려주길 바랬는데
    날씨만 찌뿌둥하고, 저기압에 붕어가 움직일런지 모르겠네요
    오늘 밤낚시 갈껀데 ㅜㅜ

쩐댚 18-05-18 11:43
    선배님 오늘 비오는데요..?
    아~ 간만에 시원하네요..
    한번출조담배두갑 18-05-18 12:09
    여긴 안와요...계속 후텁지끈...
    쩐댚 18-05-18 12:16
    경산 오는데요..? 헐..
    겨울붕어 18-05-18 12:28
    아마.... 밤에 올련지도....ㅎㅎㅎ
    마부위침 18-05-18 13:11
    밤에 비온답니다
    악천후에 대물나옵니다.
    한번출조담배두갑 18-05-18 13:40
    밤에라도 비가 좀 오면 좋을텐데
    이대로 안오면 저기압에 고기들이 움직이지도 않을 것 같아서 걱정입니다. ㅜㅜ
    복이굿™ 18-05-18 15:10
    대구 서구
    지금 비 쏟아 집니다^^
    하드락 18-05-18 15:19
    모내기 준비 하느라 비오면 도움이 좀 될텐데요.

원하시는 출조하시고 붕어도 보시고..

주차는 깔끔하게 ㅎㅎ

모두 굿럭!!
    대꼬쟁이 18-05-18 16:13
    비와요~~~
    혜康 18-05-18 21:06
    대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더, 동선 ㅡ 달서구 중구
    낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 교구마 심거야합니더 흑 ~
    혜康 18-05-18 21:08
    대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더,
    낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 교구마 심거야합니더 흑 ~
    혜康 18-05-18 21:10
    대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더,
    낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 고구마 심거야합니더 흑 ~
    한번출조담배두갑 18-05-18 21:48
    힘내십시오..고구마 ㅜㅜ
    낚시아빠 18-05-18 22:06
    서울은 바람불면서 추워졌어요^
    잠시의행복 18-05-19 00:08
    늘 안전하게 낚시하세요.
    손맛 찡허게 보세요.
    혜康 18-05-20 07:42
    헐 ~ 안올라가 마구 두들겼더니 세번이나 글이 올라가 있네유 죄송꼽배기^^
    비안와서 출조몬하고 고구마심었시유 밤낮으로 심고나니 애구구 ~~~
    혜康 18-05-20 07:43
    그나저나 부어 그림이라도 좀 올려주소 눈요기라도 쩝 ~

2024 Mobile Wolchuck