자유게시판

· 자유게시판

네이버날씨에 바람이 4인데...

질수는없다 / 2018-05-20 11:03 / Hit : 1751 본문+댓글추천 : 0

날씨에 바람이 4로 나오고 간혹 5일때도 있던데 이정도면 낚시하기 피곤하겠죠?
    간만에 연휴인데 고민되네요

당찬붕어7 18-05-20 11:07
    일시적으로 부는 것이면 괜찮은데
    계속 이 수준의 예보가 있다면
    출조 안 하시는게 좋을 듯 싶습니다^^;
    잠시의행복 18-05-20 11:24
    오후 부터는 바람이 수그러드는것 같습니다.
    바람쐘겸해서 다녀오시지요.
    바람을 등에지고 짧은대로 힐링하시고 오세요.
    호원 18-05-20 11:30
    네이버 날씨중에 특히,바람은 잘 안맞습니다.
    더 중요한것은 지역보다 그 현장은
    가보기전에는 모릅니다.
    어제 초속 4~5인데 7~8정도 불었구
    오늘은 2~3이던데 똑같이 똥바람 붑니다.
    야사성 18-05-20 12:24
    바람을 피할수 있는곳을 찿아가심 됩니다^^
    바람을 등지고 앉을수 있는곳은 많습니다^^
    낚시가 잘된다는 보장은 못합니다^^
    저 같으면 무조건 달립니다^^
    부러우면 지는건데 제가 졌네요^^ 일하는 중이라.ㅠㅠ
    하드락 18-05-20 15:04
    출조하셔서

짧은 것 두세대

고고!
    질수는없다 18-05-20 22:14
    고민하다 나왔는데 해지니 바람이 없네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck