자유게시판

· 자유게시판

청주 노지터에서 낚시대 두고가신조사님 찾습니다

청주육거리조사 / 2018-05-22 00:41 / Hit : 11422 본문+댓글추천 : 0

청주 노지터에서 낚시대 두고가신조사님 찾습니다

보관중이니 쪽지주세요

그리고 쪽지로 잃어버린 노지터 알려주세요 확인후 돌려드립니다

마부위침 18-05-22 06:38
    오 멋지시네요

저는 클운 36두고왔는데 아직 무소식 ㅎㅎ
    안개붕어2220 18-05-22 08:07
    저~~~~

는 아니고ᆢ고맙고 복받으실겁니다~~~^--^
    영천꽝붕어 18-05-22 09:55
    훈훈하네요! 올해늗 5짜하세요
    B접점 18-05-22 15:14
    훈훈합니다.

닉네임 보니 옛 애인과 청주 육거리 시장에서 족발먹고 꽃다리위를 걷던 생각이 갑자기...
    죄송합니다. 주책없이...
    산수부린 18-05-22 17:05
    낚시대...
    1.그곳에서...
    2.잊어버린 주인이 보면 알아 보실텐데...
    3.지금은...모르고...
    4.다음 (출조)에서...(대편성)할때...알아 볼것 같습니다.
    5.저금 더 기다려 보십시요.
    잠시의행복 18-05-22 17:10
    청주근방이면 흘림낚시의 대가 이시거나
    대가 다음가시는분 아닐까요. ㅎㅎ
    나무꾼7 18-05-22 19:34
    대 놓고가신분이 이글을 꼭 보셨으면 좋겠습니다.
    청주 육거리조사님.
    복받으실겁니다.~~~^^
    청주육거리조사 18-05-22 19:45
    다들 좋은 말씀 감사합니다 그분이 월척카페 회원이였으면 좋겟네요 ㅎㅎ
    멍이 18-05-22 20:52
    굿.
    협동조합 18-05-23 07:13
    ㅎㅎ 아직 모르신다에 한표!
    다음출조때, 오잉 이게 어디갔노? 하실듯요
    물범™ 18-05-23 08:37
    반갑네요`^^
    제가 고딩때 청주로 학교를 댕겨서....ㅋ
    청주에서 사건사고가 나면 별로 좋지 않은 기분였는데

오늘보니 좋은 분이 계셔서 그동안 찝찝했던 마음이 많이 가셔지네요....ㅎ

꼭 연락오길 바래봅니다요~^^
    둥이할배 18-05-23 08:38
    훈훈한 소식 감사드립니다
    일어버린분 얼마나 기분이 좋으실까...
    아주 기분이 상쾌 합니다
    낚수생각 18-05-23 10:00
    좋은 일 하시는군요.
    주인이 이 내용 보고 잘 찾아가시면 좋겠습니다. ^^
    윰윰이3475 18-05-23 10:06
    ~아릅다운 훈훈한 육거리조사님! 진정 멋쟁이이십니다!~~~엄지척~~~
    淡如水 18-05-23 11:04
    모처럼 훈훈한 소식이네요.
    복 받으실 거예요.
    라면조아 18-05-23 12:08
    멋지십니다!
    박수 짝짝짝~~~~
    판석이 18-05-23 13:01
    정말 멋지십니다.
    복받으세요 ^^
    철원 18-05-23 16:40
    반가운 소식이네요
    agape 18-05-23 20:41
    아름다운 글을 보면서 감동까지 받습니다!!
    마음을 녹여주는 따뜻함에 박수를 보냅니다.
    제비천하 18-05-23 20:48
    굿 짝짝짝
    백구야 18-05-24 07:26
    오우~~
    굿 입니다요
    저도 예전에 흘리고 다녔는데
    나중에 대편성 할때 알았어요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck