자유게시판

· 자유게시판

자라 한수했습니다

한번출조담배두갑 / 2018-05-23 15:39 / Hit : 8389 본문+댓글추천 : 0

알에서 금방 깨어난듯..말랑말랑하네요..

이놈 새낀가 봅니다 ㅜㅜ

하드락 18-05-23 15:43
    귀엽네요..

어찌 손맛은 보셨네요 ㅎㅎ
    낚시아빠 18-05-23 15:44
    초자탕은 어떨까요?

초계탕이랑 같을까요?

암튼 축하디려요 마릿수에 손맛까지 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-05-23 15:52
    붕어 5짜인줄 알았어요...
    대물 특유의 째지않고 돌처럼 버티기모드....
    물밖에 한번 나오는데 물소리가 푸닥닥이 아닌 철퍽하길래..무조건 5짜다 했는데...
    자라네요..
    대피면자요 18-05-23 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 손맛보심 축하드립니다!!^^
    명랑붕어™ 18-05-23 16:14
    아이고 기술도 좋으십니다 저리 귀여운 자라를 우째
    잡았나요 ?
    이대포울산75 18-05-23 16:24
    자라들 입질이 찌를 반마디씩 까딱까딱 거리더군요..
    자라 진짜 피곤해요..ㅎㅎ
    바늘 완전 삼키고..
    바늘 잘라야되고..
    전 작년에 외래종 자라.
    포터 뒷바퀴 만한거 잡아봤네요.ㅋㅋ
    올리다가 죽는줄 알았습니다..
    물가에선나무 18-05-23 16:25
    능력자시네요.
    자라 + 닭을 용봉탕이라 했었다죠~~ㅎ
    한번출조담배두갑 18-05-23 16:27
    ㅋㅋ 잡조사에겐 일도아니죠..
    월척잡는것보다 쉬운일아니겠습니까..

이박사™ 18-05-23 16:53
    꼬부기 아재께옵서 자게방에 안 오시니 그런가 봅니다.^^;
    A이스 18-05-23 16:56
    길이는 오짜가아니드라도 무게는 5짜급이상 이네요ㅋ 순간 기대감맛 축하드립니다.
    당찬붕어7 18-05-23 16:58
    이놈 새낀가 봅니다ㅋㅋㅋ
    살포시 웃고 갑니다^^;
    쩐댚 18-05-23 16:59
    ㅋㅋㅋ 역시 축하 드립니다..용봉탕...
    태공브이 18-05-23 17:16
    손맛 좋았겠는데요ㅎㅎ

아무나 잡는거 아닙니다 축하드려요ㅎㅎㅎ
    hyuni****4357 18-05-23 17:22
    자라도 어린것은 귀엽네요ㅋ
    한번출조담배두갑 18-05-23 17:25
    말랑말랑한 놈이 손가락 갖다대니 물려고하더라고요 ㅋ
    산수부린 18-05-23 18:36
    자라...
    1.귀엽습니다.
    2.(자라)는...(보호)어종 입니다.
    3.제가...(유년)시절에...(자라) 500원 짜리 동전 크기의...(자라)를 8마리를 잡은 기억이 있습니다.
    4.아마...그 해 태어난 (자라)인 것 같습니다.
    5.(연안)가장 자리에서...잡았습니다.
    대꼬쟁이 18-05-23 18:40
    놀러가면
    커피 줍니까?
    한번출조담배두갑 18-05-23 18:52
    이미철수했습니다 늦었어유..ㅋ
    ponza 18-05-23 19:17
    축하드립니다
    자라도 뭍에서 물로 도망가는것보니
    엄청 빠르더군요 ^^
    잡아보이머하노 18-05-23 20:33
    혹...쉬...이...
    피러 얼쉰께 배우신 검니꽈???
    ™효천 18-05-23 21:27
    울산에 있는 제 친구도 잘 잡던데. . .

잡아달라 하면 못 잡습니다.ㅠ
    마부위침 18-05-24 06:54
    자라가 올라오면 자라는 뜻입니다
    그림자™ 18-05-24 07:04
    이젠 잡조사의길로 입문하시는군요.
    축하 씨게 드립니데이~~~
    붕어와춤을 18-05-24 07:43
    잘 잤습니까?
    배려와 이해4841 18-05-24 16:41
    나무관셈보살 방생하니 복 받으실겁니다.
    느낌대박 18-05-24 19:26
    기술이 상당하시네요ㅎㅎ
    명파TM 18-05-24 21:56
    귀여운거잡으셨네요~
    좌대는 구입하였나요?
    잠시의행복 18-05-25 00:57
    자라새끼가 맘에 듬니다.
    토종이라면 길러보세요.
    대물 잡조사 대열에 합휴하신것을 축하 드림니다.

2024 Mobile Wolchuck