자유게시판

· 자유게시판

2박3일,,,명당천에서

감사해유♬♪♩ / 2018-05-25 11:36 / Hit : 2127 본문+댓글추천 : 0

놀다 갈 예정입니다.

나와주면 감사하고 안 나오더라도

괜찮을 듯 하네요.

이유는 오늘 온다는 후배와 내일 온다는 후배때문입니다.

괴기도 못잡는데 온다네요.ㅎ

덥네요. 건강합세다용.

쟤시켜알바 18-05-25 11:38
    각 일빙씩만 하세유~~~
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 11:44
    더운디 술마시믄 앙대유.
    걍 낚시만 할뀨.
    쟤시켜알바 18-05-25 12:01
    풉....

걸 믿으라고 하시는거는 아니시쥬~~~@@@@
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 12:07
    후배님,,,
    미더바유.
    잠깐이래두,,
    복받을뀨.
    붕어와춤을 18-05-25 12:20
    잠깐 믿어 드립죠.

그리고는 밀어드립죠
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 12:21
    선배님은 안믿으셔두 디는디유.ㅎ
    쩐댚 18-05-25 12:33
    오늘도 한꼬푸 하시겠네요..
    더운데 시원한 맥주 한코푸만 하셔요~~^^
    대꼬쟁이 18-05-25 13:11
    220킬로
    멀긴 멀어요.
    밥도 안주시고
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 13:37
    으게게,,,낚시는 무신 끙.
    도톨 18-05-25 14:04
    기냥 달려봐유~~~

찌가 썩고있습니다.
    이박사™ 18-05-25 14:18
    4짜 팔마리만요 눼???
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 14:32
    도톨흉아,,,제주는 우때유?
    도톨 18-05-25 15:37

멀리 한라산 보입니까?
    비 올려고 흐려있습니다.
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 15:47
    히히,,,제주,,,
    지꿈 꾸셔유.낄낄낄
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 15:48
    이박사님,,,요긴 네치이상 음쓔.
    잠시의행복 18-05-25 16:37
    술마신다에 투표 해볼까요?
    저는 마신다 ㅡ.
    안마신다에 투표하실분안계시지유?
    도톨 18-05-25 16:40
    잠시의행복님
    100% 마십니다.
    시작 하셨다고...
    대빵왕초 18-05-25 16:42
    명당천이 ㅌㅊㅍ인감유?
    심심혀서 어제 한 바쿠 돌았는디 괴기 안나오던디유~~
    뽀인뜨좀 갈챠 줘유 성님!
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 18:44
    멀 갈차줘,,,
    걍 오믄 오는거짓,,,!
    한실 18-05-25 20:43
    요리사진이나 보여주세유~~~ㅋ
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 20:51
    시로용.
    낚시아빠 18-05-25 21:10
    킁거루 보여주세요

실력발휘를 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck