자유게시판

· 자유게시판

이것? 붕어 맛나요?

하늘아래붕어 / 2018-05-25 14:21 / Hit : 2680 본문+댓글추천 : 0

이거 붕어가 맞죠? ㅋㅋ

내가 요로콤 작은 붕어 잡을줄 누가 알았습니까!

일박 조과 입니다

한번출조담배두갑 18-05-25 14:23
    피린거 같습니다...
    아니..중태긴가??
    붕어와춤을 18-05-25 14:23
    블루길 입니더. ㅎㅎ

축하드립니더
    이짜붕어 18-05-25 14:32
    선배님 거기서 철수하십시요 ㅎ

너무 적은걸 잡으셨습니다 ㅎ
    GM토종붕어 18-05-25 14:48
    대를 붕어 유치원이나 어린이집에 잘못 담그고 있는듯 합니다.
    감사해유♬♪♩ 18-05-25 15:12
    맞나요,,,가 바른 표현입니다.
    근디,,,뭐 좀 잡으셨쎄요?
    샬망 18-05-25 15:16
    선배님...마릿수 보셨습니다. ㅎㅎ
    샛강 18-05-25 15:40
    아동붕어학대죄가 국회보류중입니다.^^
    쩐댚 18-05-25 15:52
    떡밥만한거만 토종 같네요^.~
    쟤시켜알바 18-05-25 15:54
    붕어이긴 합니다만....
    잠시의행복 18-05-25 16:01
    잡숴보시면 알지요. 맛난지 안맛난지는요.ㅎㅎ
    찜, 탕으로 만들어도 되는데요.
    저는 새끼손가락 두마디정도 돼는것도 잡어 밧습니다. 망신도 그런 망신.
    하기는 다슬기도 잡히고 낚시 경력이 많으면 경험도 많어요.
    수고하셨어요.
    노지거사 18-05-25 16:19
    글루텐 배합시 김치국물을 아끼지 마시고 팍팍 넣으십시요.
    매콤한맛이 없어서 애기들이 덤비는겁니다.
    어른붕어들은 얼큰한 맛을 좋아합니다.
    하이클리어 18-05-25 17:39
    작은 사이즈 5짜입니다...추카
    이박사™ 18-05-25 18:52
    실력이 어마무시하세요.^^;
    낚시아빠 18-05-25 21:08
    맛나보입니다~~^^
    대피면자요 18-05-25 21:19
    색깔이 아주 이쁩니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck