자유게시판

· 자유게시판

빡시고 떠쎈~~~ㅠ

낚시아빠 / 2018-05-26 08:34 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 0

정말터쎄구 빡시구 힘든곳

일년에 붕어 한마리 안주는곳

말풀이 우거져서 들어가지두않고

장짐메고 족히 70미터는 들어왔는데

잉어는 신났다구 뛔다니구

해는 정면에서 올라오구

오짜한마리 보겠다구 이래두 되는건지 몰것어요

아규구~~~붕어가 사람잡네~~~ㅠ

그래두 오늘밤 오늘밤 오짜 순이가 숙청을 들어주길 기다리면

기대 만땅~~~^^

빡셔보이쥬 다섯대 널구 쉬는중 입니다 ㅋㅋ

감사해유♬♪♩ 18-05-26 08:36
    심내셔유.
    지자리는 말뚝인디 옆이선 나오네유.
    흑,,,
    낚시아빠 18-05-26 08:46
    해유님두 언넝 한마리 땡기셔요^^

대낮에두 대류가 있나요?

찌가 슬금 슬금 올라와유 ㅎㅎㅎ
    안개붕어2220 18-05-26 09:17
    입질없다 자게방 구경마세유ᆢ

터센곳서 삼박사일을 옥시기낚시에 입질함 못받다 하 지겨워 잠시 이눔에 재미난 자게방 구경하는데ᆢ

찌가 동동떠 일미터는 옆으로 이동햇다 내려가는걸 헛챔질ᆢ참 환장하죠ᆢ^^;;
    도톨 18-05-26 10:02
    기대 만땅만 하십시요.

오치 기대해 봅니다.
    이박사™ 18-05-26 10:45
    휘리릭하시구서네 투망을 펼쳐보아요.^.~
    푸른노을™ 18-05-26 11:45
    오짜 순이?

잉순이? ^^;

잉순이가 아닌

붕순이가 수청들러 올 겁니다

긴장하십시오 ^^
    대꼬쟁이 18-05-26 12:11
    모내기 한다고
    식겁 합니다~~~
    4짜 한마리만 하십시요^.^
    붕어와춤을 18-05-26 14:08
    그래도 물가에 잇음이 행복입죠
    낚시아빠 18-05-26 16:31
    안개붕어님 그니까 붕어가 보구있당께요 ㅎㅎ

도톨님 배식이탕에서 오치를유? 그건 보물인데요 ㅎㅎ

이박사님 좌대는 잘돼가고 있는거쥬?
    빌려주시면 제가먼저 올라가서 휘리릭 해보도록하겠습니다 ㅋㅋ

푸른노을님 오짜붕순이 라이징하는 얼굴을 보구야말았습니다
    오늘밤 꼭 숙청을~~^^

대꼬쟁이님 수고가 많으세요
    가을에 풍성한 조과(풍년)가 있을겁니다

붕춤님 그렇죠 일주일에 행복입니다
    오늘은 어디서 쪼우고 계신거죠?
    잠자빵 하시길 바래봅니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck