자유게시판

· 자유게시판

조꽈.....

좋은생각을 / 2018-05-26 11:14 / Hit : 3848 본문+댓글추천 : 0

퇴근 시간 땡 하기전에 회사 식당에서 저녁챙겨 먹고 땡하자 마자 달려 간곳.....

마님의 주말 일정땜에 불금일 부리나케 달려서

꾸불 꾸불 깊은 산속 비포장길을...

허급지급 대충 전을 펼치고 나니 벌써 어둠이....

막걸리 일빙 원샷하고 취침 모드로.....

잘 자고 일어나니 이런일이.......

조꽈~~~~~

일년치 새우 미끼 확보...

40대의 수심 2.5메타에서의 찐한 손맛....

힘없는 물풀을 당기는 순간

비상금 날아 가는 소리.....빡~~~~~~~~~~(록시 44대 바톤대가.....ㅠ.ㅠ)

웃으시는분 이름 적습니다.....ㅎㅎ

명품짱2 18-05-26 11:20
    ㅎ ㅎ
    수욜날 포항갇다왔심다
    물회먹으러 ^^
    푸른노을™ 18-05-26 11:28
    ㅎㅎㅎㅎ

?

ㅇㅇ"

록....
    안개붕어2220 18-05-26 11:29
    풉ᆢ^-----^''
    쟤시켜알바 18-05-26 11:41
    바톤대가....

...
    이박사™ 18-05-26 11:47
    풉! 2
    미느리™ 18-05-26 12:30
    킥킥~
    대꼬쟁이 18-05-26 12:49
    풉!3
    도톨 18-05-26 13:06
    미끼 새우는 탐납니다.
    바늘 가져 가시고 새우 주세요.

제주로 택배 기다립니다.
    웃을게 없어 안 웃습니다.
    느르배기 18-05-26 13:10
    저런 ᆢㅎ
    감사해유♬♪♩ 18-05-26 13:15
    잔인해유.
    나오는디,,,낄낄낄.
    달구지220 18-05-26 13:54

6짜쏘가리 잡아 시장에 내다팔아
    두어대 사드리~~~고는 싶습니다만....@.@"
    72시간째낚시중 18-05-26 13:57
    낄낄...
    좋은생각을 18-05-26 14:03
    명품짱님 고뢔~~~~~

노을님 배고프시죠..... 라면에 새우탕이 그렇게 맛나던데요..

안개붕어2220 님 재미있는 동영상 보다가 뿜어신거쥬~~~

알바님, 이박사님 ,대꼬챙이님 담에 제가 댓글에 고데로 복사 할겁니더.

미느리님 지금 축구 운동중이시죠 킥~~~킥.... 골~~~~^^
    붕어와춤을 18-05-26 14:03
    그래도 좋은생각을 하시길 길길길
    좋은생각을 18-05-26 14:07
    도톨님 새우는 곽에 꽉꽉 채워서 얼려 놨습니더. 담에 뵈면은 새우탕 해묵업시더.

느르배기님 오늘 출조 하시면 오짜 하실겁니더..

감사해유님 막걸리 한빙만 마셔서 저렇게 된거 같습니더.

달구지님 월척에 모 회원님(얼굴 허옇구 꼭 서울사람)은 강남에 빌딩도 샀다는디.....

낚시중님 혹시 중학교????? 아니면 법명이 낚시~~~^^
    각씨붕어 18-05-26 14:12
    아~ 쫘악!! 내마음이 쪼게지는듯하네요..갑자기 바톤대에 카본이 몇프로인지 급!! 궁급해집니다..^^
    충북영동카사노바 18-05-26 14:46
    ㅋㅋ
    마부위침 18-05-26 15:01
    마릿수 엄청나게 보셨네요

물론 새우요
    약붕어 18-05-26 15:03
    참지 못하겟습니다^^;;
    제 이름도 적어세요^^ㅎ

늘 건강하시고
    안전운전하세요
    랩소◇디 18-05-26 15:59
    어이 굿프로
    어디서 뻥을,,,,,,,,,,,,
    지난주 생각 안나는가봐?
    낚시아빠 18-05-26 16:37
    낚시대는 안타깝고

새우는 탐나네요 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-05-26 18:13
    ㅋㅋ..
    예전에 바지뒤에 터졌던 생각납니다..
    그래서 웃은겁니다..^^~
    안개붕어2220 18-05-26 18:45
    조꽈라ᆢ자꾸 제목 땜시 지나가다 발길이 멈춥니도ᆢㅎㅎ

아차차 웃음 안되는디 지송해유~~^--^''
    자붕50 18-05-26 20:01
    내가 몬살아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

44칸 바톤대 5마넌 넘쥬????
    붕4짜 18-05-26 20:43
    재미있으요 ㅎㅎ
    겨울붕어 18-05-26 21:50
    뭔일이래..

그래도 웃자. ㅎㅎㅎㅎ
    쩐댚 18-05-26 21:52
    ㅋㅋㅋㅋ 좀만 웃습니다... ^^
    잡아보이머하노 18-05-26 22:05
    참아야 되는데...
    ㅋ...큭...풉...킥킥...푸하하하하하!!!!!
    한실 18-05-27 12:24
    웃을 수도 없고 웃지 않을수도 없고~~~ㅋ
    블랙앤화이트9475 18-05-27 16:43
    ㅎㅎㅎ 새우 한꽉 키핑 부탁드립니다 ^^

아까비 ~~~~록시대 ᆢㅋ

2024 Mobile Wolchuck