자유게시판

· 자유게시판

화이트데이 후기...

어린대물꾼 / 2009-03-17 11:44 / Hit : 5685 본문+댓글추천 : 0

여친하고 연락이 안됩니다.
    T T

붕어와춤을 09-03-17 11:46
    에고 붕순이 하고 바람 나셨죠 ~~~~~~~~~~~~

무소식이 희소식!

빨리 찾아보세요.
    SORENTO00 09-03-17 12:05
    선물하나 포장해서 택배나 퀵서비스 보내보세요!
    월척중독자 09-03-17 13:00
    내 그럴줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

매맞지 않은것 보다 더 가혹한 벌을 받으셨네요^*^

오늘 부터 단식 들어가십시요...신문 광고도 내시구요...

사탕 사놨으니...얼른 전화연락달라구요^*^;;

곧 연락오리라 생각됩니다^*^
    붕어야뭐하니 09-03-17 14:08
    전 마누라 돌아누워잡니다.
    낚주 09-03-17 14:32
    꼭 좋은 소식 있을겨 ㅎㅎ
    사탕 바구니 준비 해서 기다려용 ㅋㅋㅋ
    행복하삼^^
    채바바 09-03-17 15:39
    기다려보셈 충격요법 쓰고 계신듯합니다

아 ..채바바는 모르고 넘어갔다는 ... 사라받긴 글럿죠 ㅋㅋ^^
    일체유심조 09-03-17 16:47
    저는 대내실지에서 함께 떨다 왔습니다..
    선배님 위기는 곧 찬스 아닌가요??

이번기회에 질내시는게..ㅋㅋ

저도 질 내야되는데..아직은..
    대도 09-03-17 18:56
    가화만사성 이라는 고사성어가 있죠?^^

얼른 사탕 바구니 준비해서 들이대세요.

참고로 저는 낚수 가기전에 있는 기념일은 땡겨서라도 챙겨주고 물가로 갑니다.
    도훈짱 09-03-17 22:23
    이미 대물꾼님께 낚인 앤이신데 뭘그리 걱정을 다 하시고..^^*

다른 방법 없읍니다..

무릎 꿇고 손이 발이 되도록 비는수 밖에..ㅋㅋ
    공병붕어 09-03-18 01:25
    저는 않받고 않준다고 하고
    몽님이랑 낚시다녀오니 문을 않열어주더군여.
    내년에는 꼭 챙겨준다고.....

믿거나 말거나....^*^
    대물은언제 09-03-18 01:56
    ....저 노래방 합니다....

여기 와서 회포 푸시길

한명 해드릴까욤..ㅎㅎ
    어린대물꾼 09-03-18 09:04
    회원여러분들 아직까지 연락이 안되고 있습니다.
    가슴이 너무 아파서 오늘 낚시 떠납니다.
    갑자기 날씨가 안좋아져서 걱정입니다.
    행복한 하루 되세요...

2024 Mobile Wolchuck