자유게시판

· 자유게시판

날씨도 출출한데 봄꽃구경하세요

붕어와춤을 / 2009-03-17 13:01 / Hit : 5464 본문+댓글추천 : 0

꽃이 있어 향기가 있고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

향기는 드리지 못합니다.

16일 공장 인근 낙화지 근처 공장에 불이 크게 났습니다.
    안그래도 어려운 시기

불조심 하세요.

明鏡止水 09-03-17 13:30
    사진만 봐도 향이 느껴지네요.

오늘 날씨는 완연한 봄 입니다.

멀지않은 날에 농장으로 살짝이 함 들러봐야 겠습니다.

좋은그림 잘 감상하였구요!!, 즐거운 나날 되세요.
    철없는붕어 09-03-17 13:56
    촬영하시는 분이나, 피사체로 찍히는 갖가지 봄꽃에서
    가식이 전혀 없는 있는 그대로의 진솔한 모습을 봅니다. '붕어와 춤을'님처럼...
    그곳은 벌써 그렇게 꽃이 피었습니까? 여긴 아직인데요.^^
    권형 09-03-17 14:06
    청춘은 봄이요 봄은 꿈나라~~♬♪
    봄 좋지요^_____^
    하지만 여긴 뿌해요 황사 땜시ㅜㅜ
    저함 가봐야 겠네요 농장에 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을님은 좋겠습니다...
    꽃속에 묻혀사시니 늙지가 않겠네요...
    괜찮은꾼 09-03-17 14:23
    이제 봄이 맞는것 같네요..
    그런데 왜 밤이면 겨울이 될까요???ㅎㅎ
    SORENTO00 09-03-17 15:04
    개인적으로 수선화가 가장 마음에 듭니다.

상쾌한 오후! 감사합니다.
    채바바 09-03-17 15:38
    낙화지 참으로 오랫만에 보네요
    언제 전경 함 올려주셈 그건 그렇구 대내실서 붕어와 댄스춘 그림은 어딧남유 ㅋㅋ
    물로간산적 09-03-17 17:24
    위의 사진들이 말하는건

봄꽃의 향기에 취해 해서는 안될 불장난은 하지말라는 뜻

맞지요 붕춤님

아닌가 ?
    물로간산적 09-03-17 17:36
    아니면

이꽃 저꽃에 취해서 돌아다니다간 집안에 불난다?
    도훈짱 09-03-17 22:40
    사진과 글속에 깊은 뜻이 내재되어 있었네요..

봄내음이 제 방안에까지 물씬 풍기는것 같읍니다..^^*
    도훈짱 09-03-17 22:41
    그리고 제가 먼저 동태 되었읍니다..^^*
    공병붕어 09-03-18 01:27
    꽃구경 잘 하고 갑니다.
    봄이 온것은 확실한가 봅니다./
    불조심 합시다....

2024 Mobile Wolchuck