자유게시판

· 자유게시판

집어등 베터리 고수님들 모십니다.

월척나라 / 2018-06-20 23:17 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척나라입니다.
    정말 오랜만에 글올립니다.
    요즘낚시도 못가고 그냥 이래저래 대리만족하면
    낚시용품만 만지고있습니다.ㅠㅠ
    집어등 베터리를 교체할려고하는데
    도무지 뭐가뭔지모르겠네요ㅠㅠ
    베터리 교체가 가능할까요?
    가능하면 비용은 얼마정도 될까요?

월척나라 18-06-20 23:18
    베터리 4장을 겹쳐서 만들었네요.
    붕어와춤을 18-06-21 08:10
    집어등요?

바다 댕깁니까?

집어 던지뿌고 새거 사시이소
    랩소◇디 18-06-21 08:19
    집어등? 해루질등?
    네이버에 집어등만들기 까페 많아요
    파뱅하고 연결된것이 간편하고 좋습니다
    붕어낚시에 건너편에서 불빛테러할때
    마주보고 쏘아주면 끝장납니다
    월척나라 18-06-21 08:30
    집어등큰거하나있는데 이번에 소형으로다가
    하나생겼는데 베터리가 맛이가서 교체할려고합니다.
    시로또 18-06-21 09:01
    폴리머 4s로 구성된듯합니다ㆍ
    18650 4s로 구성하셔도 됩니다ㆍ
    보내주시면 수리해 드립니다ㆍ
    그림자™ 18-06-21 09:27
    바쁘게 사시나봅니다.
    자주 자주 오십시요~

2024 Mobile Wolchuck