자유게시판

· 자유게시판

잡을수 있을까요 ?

명품짱2 / 2018-06-21 21:31 / Hit : 5648 본문+댓글추천 : 0

본인이 적은 붕어싸이즈 잡기입니다.

총 두마리
    댓글에
    17cm
    29cm
    적으셨으면 계측사진을 올려주세요
    적으신 숫자와 붕어싸이즈가 같아야됨니다.

일요일 오전 7시 부터
    재일먼저 자유게시판에 사진을 올리신분께
    보네드립니다
    아래 상품을 전부 드립니다
    착불로 보네드립니다

상품
    방석 1개
    목쿠션 2개
    팔걸이 수납지갑 2개
    입니다
    계측 하실때 옥수수 한알씩 올려놓은것만 인정합니다 ( 핸폰에 붕어 사진들이 많아서리~)

댓글은 금요일 정오 12시까지 입니다

검단꽁지 18-06-21 21:40
    21과 27
    프레스강 18-06-21 21:46
    44 와34
    청주쌍둥이아빠 18-06-21 21:46
    32 하고 29.
    들마루 18-06-21 21:50
    29 .28.
    목마와숙녀 18-06-21 21:52
    짱아 옥시기좀 사줘
    그럼 내가 정확히 말해줄께
    아!
    옥시기!
    사?
    말어?
    하늘콩콩 18-06-21 21:56
    22 26
    昨醉未醒 18-06-21 21:57
    24 ,28 도전.
    작은찌 18-06-21 22:10
    내일은붕어잡을까 18-06-21 22:17
    26과30도전
    이박사™ 18-06-21 22:26
    58, 62요. ^.~
    날으는밤나무 18-06-21 22:27
    27, 30
    샬망 18-06-21 22:38
    잡아 보겠습니다..ㅎ
    28과 29로요..^^
    한일 18-06-21 22:45
    26 28
    명이♥ 18-06-21 22:51
    35.32
    소류지꾼 18-06-21 22:56
    59 . 65
    쩐댚 18-06-21 23:19
    24 33
    쩐댚 18-06-21 23:20
    명품짱님

내일 출조 하는데... 일요일 오전 7시에 올려야 하나요? ㅎㅎ
    다크조사 18-06-21 23:21
    토욜 들어가서 잡고ㅋ
    일욜 7시 올리렵니다.ㅋ
    오룡붕어 18-06-21 23:24
    ㅠㅠ 주말에도 일하는데 ㅠㅠ 낚시 가고파~~~~~
    안실 18-06-21 23:28
    12. 14 요사이즈로 찍어보겟습니다
    겨울붕어 18-06-21 23:52
    19, 22
    꼭 잡겠습니다..!!!
    잠시의행복 18-06-21 23:56
    8cm , 11cm
    옥수수는 사주셔야 합니다.
    깊은산속붕어 18-06-21 23:58
    31 33 ㅋ
    아머리아파 18-06-22 00:07
    10ㆍ15 잡을께요
    행복님 인사드립니다
    예천4짜 18-06-22 00:40
    12 15요 ㅎㅎ
    붕어그림 18-06-22 00:43
    24 29
    붕어감지기 18-06-22 01:05
    49.8~~ 51 ㅎㅎ
    중년조사 18-06-22 01:07
    욕심나네요^^
    34 32
    지우야낚시가자 18-06-22 01:47
    27.5
    이번주 낚시를 갈수나 있으려나....ㅋ
    찰떡 18-06-22 01:52
    참붕어 되나요???
    바람혀늬 18-06-22 02:07
    26 , 28
    화이팅!!
    명랑붕어™ 18-06-22 02:14
    24.29 낚시 가야겠네요
    아홍홍 18-06-22 04:01
    이번주 꼭 낚시 가야겠네요. ^^
    25, 33 도전 합니다~
    꼬앙 18-06-22 04:53
    저도 이번주 출조해 봐야겠습니다~~^^
    33.36 잡아서 실사 찍어 올리겠습니다~~^^
    욕심 안내고 요정도만 잡겠습니다~~^^
    하늘아래붕어 18-06-22 05:22
    이번주는 포기 하겠습니다 패스~~
    ♥깜돈의외대일침 18-06-22 05:29
    꽝. 꽝.
    감사해유♬♪♩ 18-06-22 06:00
    많이 잡어서 킁건 버리구
    돈마난거만 찍으란거쥬?
    그것두 두개씩이나?
    쩝,,,

먼저 찍어뿌까유? 백수라 시간 되는디,,,ㅎ
    대꼬쟁이 18-06-22 06:37
    묵고살기 바빠서
    괴기 잡으로 갈시간이
    없어요~~~
    사짜좀하자 18-06-22 06:42
    20 18
    GM토종붕어 18-06-22 06:44
    근데 낚시갈 시간이 있으려나~~~~~
    도톨 18-06-22 07:01
    낚시대 펴기 싫은데...
    하얀부르스 18-06-22 07:08
    꽝~~~~
    쟤시켜알바 18-06-22 07:14
    하~~~~~

원하는 사이즈 나오는데 갈챠 주세요~~!!!
    검정과하얀붕어 18-06-22 07:39
    낚시도 몬가는데 ..
    박수~~~~
    멋찝니당~~~~^^
    붕어와춤을 18-06-22 07:40
    소주 맥주

잡을 낍니더
    주우운 18-06-22 07:54
    자붕50 18-06-22 08:05
    딱 두대 가져갑니다
    2박3일 가는데요@@
    낚시 할 수 있는 시간을
    두시간 예상하고 있습니다 ㅎㅎ

20. 23 제 기록입니다 ㅎㅎ
    붕어 있다고는 하던데
    실력이 영~~~~ㅎㅎㅎ

선배님!!!!!
    불금 보내세요~~~^&^*
    삼구오 18-06-22 08:28
    가기만한다면 39.5는 틀림없이 마릿수할수 있는데요~~~
    안타깝지 뭡니까~~^^
    ★주햐니★ 18-06-22 08:41
    잔챙이 한그쓱~ 나오는데는 있는데 거기가믄 반칙이지예?ㅡㅡ ㅋㅋ

계측자가 음는데 비스무리한거로 재어 보겠습니다.

27 31 도전해 봅니다
    안개붕어2220 18-06-22 08:56
    붕어를 잡아봣어야죠ᆢ서렵네유ᆢ흑~~~^^;;
    한번출조담배두갑 18-06-22 08:59
    23 36
    왠지 4짜를 잡을것 같은데...보수적으로 적어봤습니다 ㅋ
    하이클리어 18-06-22 09:24
    떡도 되는가요
    ggul****1856 18-06-22 09:31
    도전~
    파프리온 18-06-22 09:36
    깜돈님 미리 당첨 축하드립니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번주는 낚시 쉬는 관계로 침만 흘리고 갑니다 ㅠㅠ
    5짜포획작전 18-06-22 09:48
    31 33
    터미박 18-06-22 09:50
    23 and 31도전 ㅎ
    늘 감사 드립니다
    스케치북 18-06-22 10:00
    도전^^
    각씨붕어 18-06-22 10:09
    당첨 방법이? 일요일 7시첫사진보다 여러사진중 이쁜붕어 혹은 젤 큰붕어? 이렇게 하시는게 아쉬움이 없으실듯!..^^ 폭염으로 짱 선배님! 건강 잘 챙기세요!
    소팔아낚시해 18-06-22 10:16
    낚수는 못갈듯 싶지만
    37 & 38 로 찍어볼께요.
    주말에 출조하신분들,화잇팅 하셔용
    ^^
    카프카프 18-06-22 10:36
    낚시를가고싶네요ㅋㅋ
    한실 18-06-22 10:50
    0, 0
    낚시를 못가게 될거 같으니 제일 확실하지 않을까요? ㅋ
    구름51 18-06-22 10:54
    일단 도전해 볼랍니다,

맹물감사 18-06-22 10:55
    22 28 ㅎㅎ
    안졸리나졸려 18-06-22 11:32
    24, 25 도전
    skyhawk 18-06-22 11:36
    13 19 잔챙이만 잡아서리.....
    바보붕어 18-06-22 11:59
    23,21 ㅎㅎ
    소물꾼 이라서용ㅋ
    잠시의행복 18-06-22 12:03
    아머리아퍼님은 아프신데 또 낚시가십니까?
    수박화채드시면서 시원한곳에서 딩굴 뎅굴 하는게 편합니다.
    로드미스 18-06-22 12:24
    28ㆍ32.5 도저어어어언 합니다ㅋ
    잡아보이머하노 18-06-22 12:46
    붕어는 미터급 아님 안잡습니다.
    못잡는 게 아니고 안잡는 거라구유 머...
    소소하게 육짜나 칠짜만 돼도 도전해 보겠는데 넘 작아서 패스해유. 히힛~
    아머리아파 18-06-22 12:54
    ㅎ 행복님 전 일요일 밖에 몬 놀아요
    아머리아파 18-06-22 12:58
    ㅎ 행복님 전 일욜밖에 시간이 없어요
    철호파 18-06-22 13:15
    22ᆞ25 올려요
    척수 18-06-22 13:28
    32.3
    32.6 올려유!
    ssun9294 18-06-22 13:43
    19, 27 도전해봅니다!!
    샘이깊은물 18-06-22 13:56
    30 mm
    40 mm
    도전합니다~~~
    붕어야이리와 18-06-22 14:13
    31.39 도전.
    랩소◇디 18-06-22 15:05
    16 . 17
    현장에서 확인시켜 드리지요
    흑단 18-06-22 16:52
    56cm , 59.6cm

농담 아닙니다~

ㅡㅡ,.ㅡㅡ ;
    ☆도현사랑☆ 18-06-22 17:16
    32센치/34센치
    현장에서 사진찍어 올리겠습니다.
    낚시중인데 18-06-22 17:39
    낼 일 끝나고 짬낚가는데 21 28 도전합니다 ㅎ
    ☞봉또올☜ 18-06-22 18:06
    아자아자! 15/20
    소리하늘 18-06-22 18:56
    13센티와 23센티 도전합니다
    꿈의붕어 18-06-22 20:31
    요레요레 낚아볼께요 ~~
    행복한날™ 18-06-23 08:17
    ㅎㅎ 17 21
    저녁에 침투 예정 입니다
    조지아3815 18-06-23 10:28
    좋은물건 좋은분이 가져가시기를 바래봅니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck