자유게시판

· 자유게시판

밑밥에 입질이

대꼬쟁이 / 2018-07-10 20:44 / Hit : 1621 본문+댓글추천 : 0

왔습니다.
    모~선배님께서
    왕복430킬로를 달려서 내일오신다네요.
    복숭밭에 수확도해야되고~~~
    소우사에 소똥도 치워야되는데
    체력이 되시는가 모르겠습니다.
    일꾼 혹독하게 시켜야되겠죠?

이박사™ 18-07-10 20:51
    가만 보면...

연봉 억대 부농이시져?
    다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 18-07-10 20:53
    이박사님.
    아~입니다.
    섹시붕 18-07-10 21:08
    꼬쟁이님 흠.... 억대부농...

친하게지내요 ^^
    겨울나무2427 18-07-10 21:14
    이박사님도 콩으로다가 억대부농 ㅡ부럽심다ㅡㅎㅎㅡ대꼬쟁이님은 낮에는 모선배님과 복숭그늘에ㅡ밤에는 물가에계실거쥬^^
    쩐댚 18-07-10 21:16
    억에..10붙이면 정답입니다.
    대꼬쟁이 18-07-10 21:17
    섹시붕님
    쩌 경운기운전하는데요.

겨울나무님.
    의성으로갈지?
    경산에 있을지 고민중입니다 ~^.^
    대꼬쟁이 18-07-10 21:19
    쩐댚님.
    자두랑~
    대추도좀 따주실라우?
    쩐댚 18-07-10 22:08
    가게에 쓰게 좀 파시라구요..ㅡㅡ^
    천도복숭아 , 자두 부탁드립니다 .

가격은 경매가에 -5000원에 직접 픽업 가겠습니다!
    대꼬쟁이 18-07-10 22:17
    쩐댚님.
    판매는 글코
    일좀 해줘요~~~
    15박16일
    쩐댚 18-07-10 23:10
    대꼬쟁이님
    제가 농신인건 또 눈치 채셔가지구선 ..
    가게 문닫으라굽쇼..?
    택배는 누가 합니꺼..ㅠㅠ

판매가 그러시면 그냥 보내주이소~
    픽업도 가능합니다^^
    ponza 18-07-11 00:08
    ㅋ 알바로 뛰고싶은디
    기운이 딸려서리
    지송하구먼유 ^^
    달구지220 18-07-11 08:46
    저도 복싱아
    겁나 좋아하는데요...^^
    대머리붕어 18-07-11 09:00