자유게시판

· 자유게시판

설마 오늘도 낚시가시는건 아니지요?

대피고숙면 / 2018-07-13 11:21 / Hit : 2048 본문+댓글추천 : 0

바로 백숙됩니다

예천4짜 18-07-13 11:24
    그래도 갈 사람들은 다 갑니다 ㅎㅎ
    섹시붕 18-07-13 11:29
    낼정출입니다,ㅠㅠ
    섹시붕 18-07-13 11:30
    대안피고숙면...... 해야겠어요 ㅎ
    복이굿™ 18-07-13 11:31
    그래도 갈 사람들은 다갑니다 2 ㅎㅎ
    대빵왕초 18-07-13 11:49
    집에서 에어컨 바람 쐬고 있는데 가고 싶네요,,,
    바늘만 매 놨지 원~~~안출들 하세요,,,ㅎ
    이박사™ 18-07-13 11:56
    8월까진 낚시 쉽니다.^.~
    묵호사랑2 18-07-13 12:11
    갑니다~~~ 장소를 못 정해서 글쵸~~^^
    천년사랑5377 18-07-13 12:15
    까나리 운행 하시는군요.
    혜민아사랑해 18-07-13 12:31
    새벽 2시 인천 나와 울진으로 홍천으로 약700킬로 이동중인데 아직 자리도 못잡고 있네요...
    대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 12:33
    철수할땐 올여름 낚시안해야지
    이러면서.
    .
    .
    오늘도 육수다이어트와함게 가만히 눈동자만
    돌리고있습니다ㅠ ㅋㅋ
    덥다 못해 축축합니다
    한번출조담배두갑 18-07-13 12:41
    영하 10도에서도 낚시하는데...
    더운건 참으면 되니..땡큐죠 ㅋ
    g0g0fish 18-07-13 12:49
    좀전에 다녀왔는데...붕어가 딸기를 보고는 외면하네요 ㅠㅠ
    팔공산™ 18-07-13 12:50
    오후 7시에 가서 세벽에 퇴근할까 생각 중입니다.
    울집에 널어놓은 둥지리 쌔벼간넘 돈벼락 맞으시고 낚수끊고 골푸치러 댕기시길
    쩐댚 18-07-13 13:13
    반백숙 됬습니다..
    붕어와춤을 18-07-13 16:25
    대 펴고 샤워 한판 때리면 천국 인데요 ㅠㅠ
    淡如水 18-07-13 17:00
    해 떨어지면 시원하고, 그 맛에 밤낚시 하죠
    잡아보이머하노 18-07-13 17:31
    밤엔 시원하잖어유.
    지난 주말엔 얼어 디지는 줄.
    오늘 밤엔 버틸만 할 거 같은디유? ㅎ~^^
    SORENTO00 18-07-14 11:41
    낚시중입니다. 아! 백숙 먹고 시포요~

2024 Mobile Wolchuck