자유게시판

· 자유게시판

에프킬라

목마와숙녀 / 2018-07-13 18:22 / Hit : 2056 본문+댓글추천 : 0

입으로 불어서 뿜어내는거
    아직있나여.
    예전엔 다 그거였는데
    그거면 요즘모기 벌래 걱정없는데
    혹 어디서 파는지 아시는분,

쟤시켜알바 18-07-13 18:38
    그런게 있었나요??

옛날에만 있었던거죠??
    안개붕어2220 18-07-13 18:50
    설마 이좋은세상에 지금도 파는곳 잇겟어요ᆢㅎㅎ

원리 간단하니 만들어도 될거같은데ᆢ

품다 드시진 마시구요~~^^''
    붕어와춤을 18-07-13 20:17
    마실려구요
    겨울나무2427 18-07-13 20:32
    진짜50년도 더된것같은데요ㅡ입으로불어본지가ㅡ옛날생각나게해주셔서 감사합니다만 안개붕어님말씀처럼 설마요즘도그런걸팔려구요^^
    이박사™ 18-07-13 21:00
    그거 불다 현기증 와서 쓰러지십니다.
    기냥 손가락으루 꼭 눌러 뿌리셔효.^^;
    행복한날™ 18-07-13 21:16
    별걸다 찾으셔유

그거이 발전해서 현제 뿌리는 킬라 나온 겁니다.

정 궁금 하시면 킬라통 가스 빼시고 입으로 불어보셔유.
    밀짚모자루피 18-07-13 21:34
    무슨 얘긴지 이해 못하는...
    대머리붕어 18-07-13 23:41
    Pdp 입으로 불어서 쏘면 머리가 띵
    목마와숙녀 18-07-14 07:57
    잠시 기억 넘어에 있던 추억을 소환해 봤네요.
    한여름의 낚시 넘달리지 마시고
    잠시 쉬어가는것도 좋겠죠.
    잡아보이머하노 18-07-14 08:30
    그걸 아시는 거 보면 분명 얼쉰이십니다.
    전 절대로 모릅니다.
    분사기는 간단히 맹글면 되는데 약이 있을지 모르겠네요.
    산들바람이 18-07-16 09:38
    입으로 불어서 분사하는 모기약 그것 맞죠?
    그게 있을리가...

잊고 있었던 그 시절 추억이 새록새록 하네요.

2024 Mobile Wolchuck