자유게시판

· 자유게시판

추천좀 해 주이소 ..

고무신 / 2018-07-13 22:30 / Hit : 2935 본문+댓글추천 : 0

여기는 대프리카입니다
    현재 밤 10시 30분이 되었는데 아직도 뜨끈뜨끈 합니다
    낮에 열기가 좀처럼 수그러들지 않고 있습니다..
    모도 여름철 더비 먹지 마시고 건강 잘 챙기이소..
    독조를 많이 하는 편이라 장비에 대해서 어느것이 좋은지 정보 교류가 없어서 부탁합니다
    가격대비 가성비 좋은 47인치 파라솔과 네발 낚시 의자가 추천 좀 마니마니 해주시면 고맙겠습니다

대전김대물 18-07-13 22:42
    파라솔은 52 추천 드리며 의자는 도날드의자 추천합니다.
    고무신 18-07-13 22:47
    대전 김대물님 감사합니다
    참고하겠습니다
    섹시붕 18-07-13 23:05
    그냥 가성비라하시면 선택(추천)폭이너무넓어요.ㅜㅜ 대충가격.무신님 낚시 스퇄을알아야추천이수월하겠지요...저두대프리카구염..
    기회돼면 동출함해요^^
    B접점 18-07-13 23:11
    대프리카는 밤에도 뜨끈뜨끈한가 보군요.
    여기 수도권은 추워서 보일러 틀었습니다.
    가성비 파라솔은 47인치 호봉 2층이죠.
    의자는 역시 위에서 추천해주신 나루의자구요.
    모기 조심하세요.
    고무신 18-07-13 23:15
    섹시봉님 감사합니다
    스타일은 대물 새우만 고집하는 일인입니다
    밑에 B접점님이랑 대전김대물님 추천하신
    의자는 도날드로
    그리고 파라솔은 호봉2층으로 대충 결정해야 겠습니다
    고맙습니데이 ..
    고무신 18-07-13 23:17
    B접점님 고맙습니다
    수도권 어디신지 모르지만 부럽습니다
    혹시 포천쪽일것 같은 느낌이 드네요
    아님 가평 ㅋㅋ
    파라솔은 호봉 의자는 도날드로 대충 정했습니다
    안출하시고 건강하시이소..
    예천4짜 18-07-13 23:50
    도날드 나루 의자요
    안개붕어2220 18-07-14 09:42
    답글은 위에분들이 마니 하셧으니 지는 비늘우산과 검정봉투나 추천드려유ᆢㅎㅎ

고무신으로 참붕어 잡다 집에갈땐 쓰레기통에 슝~하시고 빈손철수~~^^
    고무신 18-07-14 10:09
    예천 4짜님 감사합니다
    의자는 도날드 나루이네요
    고무신 18-07-14 10:10
    안개붕어님 미워유 ㅋㅋㅋ
    비닐우산이 참 정겨운 단어이지요..
    이젠 실물은 볼수없고 사진으로 밖에 볼수 없지요
    주말 잘 보내셔유 ..
    붕어쪼아 18-07-14 10:16
    대구는 찜질방입니다 너무더워요
    고무신 18-07-14 13:06
    붕어쪼아님 더비 잘 넘기세요
    원다사랑 18-07-14 13:16
    동생이 피신하러 대구서 영주까지옵니다...ㅎㅎㅎ여기도 나름덥지만요
    고무신 18-07-14 13:36
    원다사랑님 영주에 계시는 군요
    낼 영주 갑니다..
    더비에 건강 잃지 마세요

2024 Mobile Wolchuck