자유게시판

· 자유게시판

귀신봤어요..

대전김대물 / 2018-07-15 02:37 / Hit : 12384 본문+댓글추천 : 0

아무생각없이 집에가다가 저기 골목으로 우회전하자 마자..
    긴쌩머리를 앞으로 다 내리고 가만히 서있네요..
    진짜 간떨어지는줄 알았습니다.. ;;;
    바로112신고해서 경찰관분들과 가서 봤더니..
    이상한 혼잣말하고 그러네요..
    경찰관님이 무사귀가 됬다고 문자왔네요
    사람이라 다행 입니다ㅜㅜ
    으앙 무섭ㅜㅜ

대전김대물 18-07-15 02:38
    첨엔 서있었는데 경찰올때까지 보고있는데 앉아서 땅에 낙서같은거 하구잇네용..ㅜㅜ머리는 앞으로 다 내리궁..ㅎㄷㄷ
    하드락 18-07-15 03:01
    집 주변에 항상 있겠군요.

종종 마주칠텐데 잘해주세요.

인사도 하시고...
    노벰버레인 18-07-15 03:38
    혹시..그분아닐까요?

요즘..워낙 무서분 여자들이 많아서
    ™피터 18-07-15 06:16
    팝아트를 이해 못하셨군요.

낚시만 하지말고, 교양 좀 쌓으시이솟 !
    B접점 18-07-15 08:11
    저기 가로등 밑에 머리를 늘어뜨리고
    쪼그려 앉아있는건 뭐죠?
    무시라...
    g0g0fish 18-07-15 09:41
    님도 똑같이 앉아있어보세요 ㅋㅋ 그여자가 기겁하고 다시는 안나타나게 ㅋㅋㅋ
    무더분다 18-07-15 11:31
    같이 캔맥주 한잔하시면서 친분쌓으세요~
    명품짱2 18-07-15 12:11
    귀신 요 ?

대전김대물 18-07-15 18:46
    오잉..
    흰둥텬 18-07-16 15:17
    깜놀하셧겠습니다.
    전 몇넌전에 장마로 인해 장대비 쏟아지는 밤에 시간도 갓 12시 넘긴 시간에
    위에서 아래로 언덕길 내려오는데 사람이 길 한가운데 누워있어서 깜놀..
    내려가서 보니 여자분이 대자로 뻗어서 떡 실신..
    때마침 파출소가 근방에 있어서 신고했었던 기억이
    진짜 저런거 경험해보니 머리가 삐쭉 서던데요....
    수초사랑 18-07-16 15:19
    납량특집이네요...
    ㅎㄷㄷ
    Mixby신디 18-07-16 16:06
    귀신은 그림자가 없어효~ㅎㅎ
    Mixby신디 18-07-16 16:07
    산성동아님 안영동인가요 여기?
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-16 16:07
    오~마이 갓!!!
    홍보석 18-07-16 16:40
    귀신보다 더무서운건 사람이라더니 맞네요~~
    노지에 혼자 낚시할때 인기척없이 뒤에서 쳐다보는 사람들이 제일 얄밉습니다
    충북영동카사노바 18-07-16 20:06
    그나마 다행이구먼 ~~

녀자라서~~ㅋ
    갈마 18-07-16 20:30
    행위예술인인데 너무 푸대접아닌가요
    이쁜붕어붕어 18-07-17 03:06
    내눈엔 왜안보이는겨 보이믄 커피라도 한잔 할텐디 ㅎㅎㅎ..
    도시어부 18-07-17 14:56
    다음엔 꼭 부드럽게 잘 대해주세요

무슨 사연인지 함들어봐주시구요
    jsr****1270 18-07-17 14:57
    처가가는데 산길을 조금 넘어가다보면 드문드문 민가가 한채씩 있는데 ~혼자갈때
    새벽3시쯤 머리는 산발을하고 흰소복입은 여자가 담벼락 옆에앉아있더군요~
    얼마나 무섭던지~~

어느해에 마누라 뒤에 태우고 같이 가는데~~또~그녀가 ~

자세히 보니 ~흰색 잠옷에 담배를 꼬라물고 ~~ㅋ
    찬사랑 18-07-17 23:09
    저같았으면 귀신으로 알고 차로 확 밀어버렸을껀데 사람이라니 더 섬칫하네요 만약 귀신으로 생각하고 차로 밀어버렸으면 어쨌을까 아...귀신보다 더 무섭네요.

2024 Mobile Wolchuck