자유게시판

· 자유게시판

이런경우 어떻게 생각해야 하죠

고무신 / 2018-07-15 09:54 / Hit : 8541 본문+댓글추천 : 0

장터 팝니다 관심있는 장비가 있어
    댓글달고 또 문자로 보냈는데
    아무 답변도 없는데..
    귀찮아서일까요?

대꼬쟁이 18-07-15 09:57
    그분이 바쁘시겠죠.
    이해 하십시요.
    장똘벵이 18-07-15 10:43
    뭔 일이 있나 봅니다. 기둘려 보세요.
    이박사™ 18-07-15 11:06
    그런 분들 많아요.ㅎ
    오룡붕어 18-07-15 11:12
    인기 제품. 저렴하게 올라오면 5초에 바로 거래 끝나요
    무더분다 18-07-15 11:28
    그런분들 아주 많이 계십니다

그러려니 합니다
    붕어나라헛돈 18-07-15 12:22
    저두 그런분 많이 봤습니다
    그냥 그려려니 하시길 ^^
    안개붕어2220 18-07-15 12:32
    물밑거래ᆢ완료~

팔렷음 팔렷다 인사하는게~~^^
    쩐댚 18-07-15 12:45
    보통은 거래 완료..
    붕샘닷컴 18-07-15 13:01
    글 쓰신분 말씀에 200% 동감입니다.

문자보내다가 전화하면 그때사 팔렸다고 말씀해주십니다....

말씀이라도 해주시는 분께 감사드리고,,,전화 안받으시는분이 태반...

그래서 몇번 사기를 쳤는데,,,답장이 잭가닥 옵니다....

울오빠가 나이가 28살인데요,,,하두 저물건을 살려고 해서,,,제가 구해봅니다,,...

이러면서 문자보내보세유...100% 아주 친절한 답장 옵니다. ㅋㅋㅋ
    고무신 18-07-15 13:21
    뭉샘닷컴님 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋ
    고무신 18-07-15 13:23
    모든분들 찌는듯한 이 더위 건강하게 잘 보내세요
    꼬앙 18-07-15 22:12
    붕샘님 멘트 다음에 꼭 써 먹어 봅니다~~^^
    왠지 먹힐것 같은데요~~^^
    붕붕바라기 18-07-15 23:06
    간혹 그런분들 있더군요.
    수초사랑 18-07-16 11:13
    팔렸는데 거래완료 클릭을 안 했을 수도 있고요...
    淡如水 18-07-16 12:42
    붕샘님께 한 수 배웁니다.

이래서 배움의 길은 끝이 없다고 하는 것 같군요.~
    붕샘닷컴 18-07-17 10:44
    구체적인 방법 제시합니다.

일단은 중고 판매자님한테 연락이 안오면,,,

1. 카톡 프로필 사진을 애매한 걸로 바꾸시고,,,

2. 상태 메세지를 " 나 요즘 슬럼프인가봐~!" " 외롭다" "여행 가고파~! " 등등으로 바꿈.

3. 그담에 판매자와 연락시도.

4. 팔렸던 물건도 도로 재구매 하여 거의 반값에 보내주심....ㅋㅋㅋ

5. 감사한 마음을 전합니다. 끝/

2024 Mobile Wolchuck