자유게시판

· 자유게시판

전설의 사기꾼 이정춘님께 당할뻔 ㅋㅋㅋ

g0g0fish / 2018-07-15 21:02 / Hit : 13928 본문+댓글추천 : 0

동미29쌍포 구매요청했더니 이정춘이 바늘에 덥썩 ㅋㅋㅋ 아니 제가 낚일뻔했네요 ㅋㅋ 이름이 깨름직해서 조회(낚시사랑// 월척)했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 입금을 지금해달라고 해서 ..지금 편의점 가는길에 발송한다고 ㅋㅋ 하마터면 입금할뻔 ㅋㅋ 휴!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 모두 조심하셔요 희대의 사기꾼 이 정 춘 ㅋㅋㅋㅋ
    이정춘 ( 010-7328-2025) 620215737501 하나은행 .. 지역이 일산이라네요 ㅋㅋ 딴사람들테는 창원이라더니 ㅋㅋ

대꼬쟁이 18-07-15 21:16
    중고장터로
    가시고~~~
    배돌쇠 18-07-15 21:57
    왜 중고 장터로 가야는지 이해를 못하겠네요
    자유게시판인데 ...
    왜요?
    이박사™ 18-07-15 22:02
    정춘이가 유명한 시킵니까?^^;
    대꼬쟁이 18-07-15 22:20
    장터보호란도
    있고~~~요
    배돌쇠 18-07-15 22:37
    제 생각에는 자유게시판인데
    자유롭게 내가 쓰고픈 글 쓰는곳 아닌가요?
    물론 장터 보호란에 올려도 되겠죠
    하지만 저분 의도는 알려 줄려고
    쓴거 같은데 꼭 그렇게 답글 해야는지
    그냥 넘어가도 될거같은데...
    아님 잘 알려 주셔도 될거같은데...
    저 개인적 생각입니다
    대꼬~~~~~~~~~~~쟁이님
    대꼬쟁이 18-07-15 22:50
    님께서 말씀하시는그분
    중고장터에 확인하고 왔습니다.
    님께서 말씀안하셔도
    중고거래하면서 확인하고
    거래하셔야죠.
    g0g0fish 18-07-15 22:51
    알써옄ㅋㅋ 근데 이거 어캐 삭제가 안되는디요 ㅋㅋ 대꼬쟁이님
    g0g0fish 18-07-15 22:52
    삭제가 안되여 ㅜㅜ 이번만 바주세요 ㅜㅜ
    대꼬쟁이 18-07-15 22:54
    배돌쇠님.
    너무 넘어가시면
    마녀사냥을 당할수도
    있습니다.
    대꼬쟁이 18-07-15 22:55
    운영자님에게
    부탁해봐~~~요
    대꼬쟁이 18-07-15 22:59
    무탈하시고
    다음에 서로댓글 하입시다.
    굿밤 보네세요.
    대꼬쟁이 18-07-15 23:12
    이용란안을 확인하시면
    알것입니다.
    일어보시고 쪽지하시든지요.
    대꼬쟁이 18-07-15 23:15
    배돌쇠님.
    어케하나요
    사투리쓰시네요.
    예천안동 쪽이시네~~~요.
    g0g0fish 18-07-15 23:22
    ?? 전 원래 글올렸던 사람인데요 ㅠㅠ 저 배돌쇠 아니여요
    대꼬쟁이 18-07-15 23:23
    배돌쇠님.
    쪽지에 답장해주니
    재미 있는교?
    님글확인해보니 중고장터에
    판매도 한번식하시던데
    그카다가 주소뽀록나~~~요.
    대꼬쟁이 18-07-15 23:33
    배돌쇠님.
    에게는 죄송합니다.
    (gog)쪽지때문에 혼동했습니다.
    g0g0fish 18-07-15 23:39
    잉 ,, 저 배돌쇠 아니라니깐요 ㅋㅋ 글고 제 아이디가 고고피싱이여요 오해하셨나보네요 ㅋㅋ 여기는 경남 합천이여요
    현우1 18-07-15 23:55
    오 큰일날뻔 하셨네요!
    대꼬쟁이 18-07-16 00:03
    쪽지 고마보네라.
    정보비공개로 ~~~
    대꼬쟁이 18-07-16 00:08
    축구결승전 봐라.
    쪽지로 마이까불다가
    클란다~~~.
    쪽지보낼시간에 결승전
    응원하거~~~라.
    대꼬쟁이 18-07-16 00:19
    2018년-07-14
    17-10분
    싼타페 팝니다란에.
    산타페 쌍포32구행요 ㅋㅋ

댓글 남기는것보니
    공부좀 해야되겄다.
    뒤글도 한번씩 확인해봐.
    부메랑이 되어서 널잡을수도 있다.
    쟤시켜알바 18-07-16 08:52
    유명한 놈이죠.

모르시는 분들께는 좋은 정보네요.
    마부위침 18-07-16 09:16
    장터보호란 모르고 검색없이 덮석 입금하는분들 많아요 그러니 수없이 많은 사람이 당하죠
    이정춘도 그걸 아니깐 까놓고 자기 이름으로 계속 낚시하는겁니다
    이런 정보는 장터, 자게 구분할 이유가 없다봅니다
    스나입스 18-07-16 09:30
    대꼬쟁이님...

자게에 이런거 올리면 안되는건가요?

궁금해서 여쭤봅니다.
    공간사랑™ 18-07-16 10:33
    기기만 ㅐpxoㅌㅌㅌㅌㅊ랴ㅐㅣㄹ츷ㅌㅋㅌ
    ㅋ 제ㅔxcg
    공간사랑™ 18-07-16 10:34
    Knox occasionally
    공간사랑™ 18-07-16 10:37
    occ,cㅐ9ㅐ ㅐoxofㅣ vxxoo
    Mㅐoroccㅐㅐㅐo개
    공간사랑™ 18-07-16 10:56
    에고.. 주머니에서 폰이 막 눌러졌나 보네요..

댓글 삭제도 안되고 죄송합니다.
    淡如水 18-07-16 11:21
    공간사랑님
    무슨 암호인줄 알고 해독 하느라
    안 돌아가는 머리 한참 굴려보았습니다. ^^
    쟤시켜알바 18-07-16 13:19
    공간사람님

미챠~~@@@@@@

한참을 고민했습니다...ㅠㅠ
    밀짚모자루피 18-07-16 13:30
    더치트에 14건이나 나오는 대단한 놈이네요

그것도 6개월동안에...

정보 감사합니다
    봉다리 18-07-16 13:51
    이해 안 가는 놈들 많네, 사기꾼이나 술 처먹고 사리분별 못 하는 인간이나...
    고무신 18-07-16 16:14
    닉은 어떻게 됩니까?
    이쁜붕어붕어 18-07-17 03:04
    난놈 같은디 저승사자 도 정춘이한티는 당하것지 희대의 난놈같어 ...ㅋㅋㅋ
    도시어부 18-07-17 06:07
    꼼꼼히 검색하고 입금하는 분들은 당하지 않겠지만
    저처럼 그냥 검색 할줄 잘모르는 사람은 그냥 당합니다
    좋은정보 감사드립니다
    그런데 저런놈들 빨리 않잡아가고 왜 살려두는지,,,,,,,,,,,
    정선수 18-07-17 07:56
    좋은 정보 감사 드림니다 ^^
    수초사랑 18-07-17 09:46
    전번 입력했습니다
    참고할게요^^
    박동건 18-07-17 17:36
    조심해야겠네요
    막시문 18-07-17 17:45
    정춘이 청춘이 와글노
    5짜붕애뉨 18-07-17 20:12
    별거아닌걸로 꼬투리잡는사람 꼭있습니다
    근데 더 웃긴건 틀린것도아닌데 그런다는거죠 ㅎ
    착한넘 18-07-17 20:39
    날이 더워서 별거 아닌거에 예민들^^
    어디 무엇을 올린들 무엇하리오~~~
    아 덥다~~^^
    딱한놈만잡는다 18-07-17 23:17
    좋은정보나눔하는데 별나네.그냥좀봅시다.네에!
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-18 00:25
    좀... 그러네~
    그냥 넘어가도 될것을...
    분노의헛챔질 18-07-19 17:17
    조은정보 감사요~

2024 Mobile Wolchuck