자유게시판

· 자유게시판

올해도

도톨 / 2018-07-16 12:08 / Hit : 2178 본문+댓글추천 : 0

여름철 보양식 대신에 더위를 먹어 봤습니다.
    변한게 없더군요.
    속은 니글 머리는 띵하고 어질어질
    에어컨 틀고 쉬는대도 작년보다 회복이 늦고요.

요즘 날씨가 많이 덥습니다.
    특히 그늘 없는 곳에서 일 하시는 분들
    건강 잘 챙기시기 바랍니다.
    오늘도 농땡이 모드로 갑니다.

이박사™ 18-07-16 12:19
    날이 이렇게나 더운데 일하시느라...
    덜 더운 시간에 하시고 더위 드시지 않게 잘 살피시옵소서.
    겨울붕어 18-07-16 12:34
    눈에 보이는 일거리를 마다하지 못하시지만
    건강을 먼저 생각하십시요.
    검정과하얀붕어 18-07-16 12:39
    이룬 우짠데요 .. 저도 땡볕에 있지만 조심조심 하고 있습니다
    병원가세요 ^^
    ™피터 18-07-16 12:40
    지금 농땡이 칠 때가 아닙니닷 !

긴 찌 5개 추가 주문합니닷 !
    존말 할 때 작업시작 하시옷 !
    4짜가 자꾸 붙어욧 !
    샬망 18-07-16 12:43
    병원에서 수액 하나 맞으셔야 할듯 싶습니다.

이쪽에 계심 저에게 오시라하겠는데요...;;

몸조리 잘 하시길 바랍니다....^^
    쟤시켜알바 18-07-16 13:07
    맛 없으시죠??

가급적 안드시는게 좋습니다....ㅋ
    감사해유♬♪♩ 18-07-16 13:19
    쇠주에 소금이랑 고춧가루타서 구경만하믄 낫지 않을까유?
    안개붕어2220 18-07-16 13:23
    무식한 해유님ᆢㅋㅋ

살망님께 한표~~~

세월은 갑니다요ᆢ쉬엄쉬엄 하세요ᆢ어르신~~^^
    밀짚모자루피 18-07-16 13:24
    무슨맛인지 아직 못느껴봐서리...

맛있는걸로 골라 드세요
    자붕50 18-07-16 13:37
    천안을 오셔유
    엊그제 제가 밎던 링거액
    남아 있습니다
    비타민+단백질 추가
    가능합니다

쉬멍 놀멍 하셔유
    제발 꼭요~~~~~^&^*
    한실 18-07-16 13:40
    구인광고를 내심이~~~^^
    도톨 18-07-16 14:07
    이박사님
    더운데 쉬엄해야 되는데 미련해서 안되네요.

겨울붕어님
    생각은 그런데 머리가 안따라줘요.

검정붕어님
    맡으신게 이달말이라 하셨나요.
    잘 챙기세요.
    도톨 18-07-16 14:15
    피러얼쉰
    찌 필요 없으시다면서요.
    반씩 나눈 그분꺼 뺏으세요.

샬망님
    어제 진짜 응급실 가고 싶었습니다.

알바님
    저도 안먹고 싶은데 그냥 먹게되네요.

감사해유님
    쏘맥을 한 고뿌 하면 낳을까요?
    도톨 18-07-16 14:19
    안개붕어님
    어느분인가 궁금 했습니다.

밀짚모자루피님
    해마다 먹지만 안먹고 시포요.

자붕님
    그러시는거 아닙니다.
    땡볕에 육수 뽑고 있는데 수액 맞는 사진이나 보내시고...

한실선배님
    너무 덥습니다
    건강 잘 챙기시고요.
    쏠라이클립스 18-07-16 14:25
    온열 질환자가 굉장히 늘었다 합니다..
    바쁘시겠지만 이럴땐 좀 피하시는게 맞습니다..
    15분 일하고 45분쉬고..
    올핸 장마가 일찍 끝나서 무더위가 1.5배 길다 하더군요..
    모든 횐님들 건강하게 보내시기를..
    내마음 18-07-16 15:34
    더워도 너무 덥지요

건강을 잃으시면

무엇이 남을까요?!!

농심이 다 그렇긴 하지만

그래도

건강이 우선입니다.

챙기시면서 하십시요.
    달구지220 18-07-16 15:57
    무더위가 연일 계속되고 있습니다.
    건강관리 정말 잘하십시요~^^
    붕어와춤을 18-07-16 16:25
    태양과 싸우고 있심더

누가 이기나

저는 이길자신 있는데 얼쉰은 쉬세유
    물골™ 18-07-16 16:51
    다들 으르신이라시니 저도 ㅎㅎㅎ

날 덥운데 으르신 고생하십니다.

으르신께서는 인자 찬찬히 쉬엄쉬엄 놀으셔두 되잖어유.

쇠경 넉넉허니 주시믄 젊은 이놈이 냉큼 달려갈게유^^
    도톨 18-07-16 18:43
    솔라이클립스님
    더운 여름 건강히 보내시기 바랍니다.

내마음님
    감사합니다.

달구지님
    달구지님도 건강 잘 챙기세요.

붕춤님
    그래도 열씨미 운동 등산 부럽습니다.
    그래도 잘 챙기시기 바랍니다.

물골님
    뵌지가 오래 되었네요.
    뵐때까지 건강하시기 바랍니다.
    대꼬쟁이 18-07-16 19:06
    도톨 선배님.
    경산으로 오십시요~~~^.^
    첫월 18-07-16 20:53
    선배님 무탈하시지요^^

항상 건강하십시요~

2024 Mobile Wolchuck