자유게시판

· 자유게시판

딱 하나 좋은 점.

이박사™ / 2018-07-16 13:38 / Hit : 1913 본문+댓글추천 : 0

연일 폭염주의보, 경보 때리는데 딱 하나 좋은 점이 있네요.

빨래를 널면 한두 시간이면 뽀송뽀송하게 빨리 잘도 마르네요. ^^;

12시 좀 넘어 박박 문질러 빨아널은 베갯닛이 막 그냥 뽀송송하게 벌써 말랐네요.^^

*오늘은 더위도 식힐 겸 오후 7시 30분에 2.4칸외대일침으루 야간짬낚 함 가보렵니다.

모쪼록 더위 드시지 않도록 잘 살피소서.^.~

한실 18-07-16 13:41
    신형 살림망인줄~~~ㅎㅎ
    쟤시켜알바 18-07-16 13:57
    투망도 잘 말리셨죠??
    도톨 18-07-16 14:00
    낚시대 절번 분리 하셔서 뽀송하게 말리셔야죠.
    선텐도 강추합니다.
    명품짱2 18-07-16 14:00
    오늘 너무더워서 손님도없네요

이블 요짝으로 보네용

먼지까지털어줄께요^^
    부러진화살 18-07-16 14:00
    빨래도 하시나봐요...
    안개붕어2220 18-07-16 14:09
    이박사님 남장 여자~~??

빨래도 잘하시니 이뿌던 말든 여튼 앞으로 잘보여야겟네유~~~~♡-♡
    이박사™ 18-07-16 14:50
    밥, 빨래, 탕 끼리기, 청소 다합니다.^^;
    샬망 18-07-16 15:05
    깨끗하네요....ㅎㅎ
    달구지220 18-07-16 15:55
    뤼박사님!
    전 반찬까정.......흑!!!...-----.,-"
    붕어와춤을 18-07-16 16:24
    고추는잘 안말라요
    한번출조담배두갑 18-07-16 17:20
    덕분에 토요일 낚시자리 작업하다가 물에 빠졌는데..
    해가 떨어지기전에 장화, 깔창, 옷, 양말 다 말랐습니다 ㅋ
    밀짚모자루피 18-07-16 18:08
    ㅋㅋ
    5짜 일곱개 건져 팔아서
    세탁기 한개 사세요 ~!
    대꼬쟁이 18-07-16 19:04
    항개 주셔요~~~^.^
    첫월 18-07-16 20:54
    쉬엄쉬엄 하세요...
    잠시의행복 18-07-16 23:39
    배게 속도 빨아야 합니다.
    낚시할때 가지고가는 템인가요?

2024 Mobile Wolchuck