자유게시판

· 자유게시판

노지에서 많이사용하는것?

명품짱2 / 2018-07-16 13:52 / Hit : 2126 본문+댓글추천 : 0

노지낚시에서 낚시의자랑
    텐트용 보일러시트 중

어떤것을 많이 사용하시나요?

전 캠핑 낚시라 보일러시트를
    많이사용하는 편입니다

물소인조가죽으로
    의자시트를 만들까
    보일러시트를 만들까 고민중...
    (1800×650)

요것이 상반기 마지막이겠네요.

안개붕어2220 18-07-16 14:11
    검정비노리요ᆢ흑~ㅡㅡ
    도톨 18-07-16 14:20
    둘다요.
    헤라부나 18-07-16 14:23
    의자시트 추천~~~^^
    샬망 18-07-16 14:39
    제가 이번에 체어맨 의자를 선물 받았걸랑요...
    그러니까....ㅎㅎ
    이박사™ 18-07-16 14:51
    의자 하나로만 이날 이 때까지...ㅠ
    자붕50 18-07-16 15:43
    선배님
    야침 사용합니다

물침대였으면 하네요 ㅋㅋ

더운데 건강 챙기세요~~^&^*
    한번출조담배두갑 18-07-16 17:19
    낚시의자는 매번 사용하구요
    텐트용 보일러시트는 안쓰는 사람이 더 많을껄요? ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 18-07-16 20:23
    둘다 맹글어주세요 ㅎㅎ

닉네임 딱~~~~~~
    맛집니다 ^^
    첫월 18-07-16 20:55
    고생많으십니다~~~

선배님 보일러 갖고싶어요ㅋ
    대꼬쟁이 18-07-16 22:22
    의자하고~
    복숭아하고
    바꾸입시~~~드.
    각씨붕어 18-07-16 23:45
    짱선배님! 웬지! 물소 울음소리가 환청으로 들립니다. ^^ 멀만드셔도 보통사람은 아까버서 못사용 하실듯!

2024 Mobile Wolchuck