자유게시판

· 자유게시판

오늘도

이박사™ / 2018-07-18 22:47 / Hit : 2704 본문+댓글추천 : 0

이런 씨알만 나오네요. ㅡ.,ㅡ

감사해유♬♪♩ 18-07-18 22:50
    밀짚모자루피 18-07-18 23:11
    이런...씨알... 이 준수하네요 ㅎ
    헐낚 18-07-18 23:16
    딱 하놈이 아니고 " 이런 이런 씨알만 나오네요."를 보니, 갑자기 뒷머리가 아픕니다.
    예천4짜 18-07-18 23:21
    축하드리옵니다
    이박사™ 18-07-18 23:29
    6치 두 개 정도, 나머지는 커봐야 20~25~6 마릿수.
    왜 이러는 걸까요?
    배수 때문인지, 매년 가래질 때문인지, 폭염 때문인지...

분명 저 자리가 턱걸이급이라도 두세 개 나와줘야
    되는 급소가 맞는데...ㅡ.,ㅡ;
    쩐댚 18-07-18 23:30
    박사님
    낚시로 저정도면 개대물이지요.. ^^
    소팔아낚시해 18-07-18 23:31
    거그 으딘가용?
    제가 내일 4짜 몇마리 풀어놓을께요.
    ™피터 18-07-18 23:45
    애가 왜 그래요?

때렸어요? @@''
    대빵왕초 18-07-18 23:45
    개대물 미끼루다가~~쿨럭!
    안개붕어2220 18-07-19 05:48
    내일도~~^-*
    달구지220 18-07-19 06:12
    붕어 쫌 그만 괴롭히세횻~~~!
    붕어와춤을 18-07-19 06:42
    오늘 또 드리세요
    검단꽁지 18-07-19 07:14
    그거라도 ....부러워요 힝
    정선수 18-07-19 08:08
    잘보고 갑니다 그런 붕어도 부럽네요 ^^
    낚시아빠 18-07-19 08:26
    생수먹여키운 붕어인가요? ㅎㅎ

육질이~"^^
    복이굿™ 18-07-19 09:05
    꾸준히 가시다 보면 12월 25일날 크리스 마스 선물로
    4짜 한마리 나올꺼 같습니다^^
    무더분다 18-07-19 11:33
    그 정도면 양호하죠 ㅎ
    마부위침 18-07-19 12:10
    붕어를 자꾸 괴롭히니 킁거들이 안오죠
    잠시의행복 18-07-19 12:19
    박사님껜 많이 무거웠나 봅니다.
    저는 안잡혀서 그렇지 번쩍 번쩍 들 힘은 있습니다.
    오늘 밤에 또 가보세요. 왕초는 늦게 먹으러 옵니다.
    이박사™ 18-07-19 12:47
    오늘은 물 안 ㄴㅐ려오는 목간통 가보렵니다.
    메기나 한 열 개 나와주면 좋겠습니다.^^;
    달구지220 18-07-19 12:57
    열개나욧?

바....반땅........@.@°
    백암지 18-07-19 14:35
    한번은 동네주민분이 그러더군요..

고기도 좀 먹고 살고 새끼도 낳고 해야 하는데
    허구헌날 낚시꾼들이 주야 교대로 지키고 있는데 큰거 있을리가 없제..ㅉㅉ

하시더군요..ㅎ
    잡아보이머하노 18-07-19 23:22
    사진을 보니 역시 박사님의 내공이 느껴집니다.

붕어만한 생수를 낚아내시다니!!! @,.@

2024 Mobile Wolchuck