자유게시판

· 자유게시판

물소 두마리 잡는날.

명품짱2 / 2018-07-19 18:19 / Hit : 2217 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘은

물소 두마리잡아서

알맹이는 몸보신하고

가죽은 체어맨2 의자

쇼파맹글었네요

요몇칠동안 일도안하고

저것만 만든다고

얌전한 마나님께서

눈치를 살~알짝주네요

인자 쉬어야겠습니다.

때가탈수록 멋진의자가 되겠군요.

나의의자가 두개가되었습니다 ㅎ ㅎ

ponza 18-07-19 18:23
    무더위속에서
    쉬엄쉬엄 쉬가면서 하셔유
    건강하시쥬 ?
    이박사™ 18-07-19 18:37
    전 갠춘하다고 말씀드렸는데요.^^;
    쩐댚 18-07-19 18:43
    소한바리 줄서봅니다...
    쏠라이클립스 18-07-19 18:44
    멀 그리 힘드시게 제것까지 만드셨습니까..
    주소 드릴까요? ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 18-07-19 18:48
    이건 장바닥에 안나오겄는디유,,,흠
    진짜루 욕심낸규?ㅎ
    밀짚모자루피 18-07-19 18:50
    소 보내 드리면 알맹이는 드시고

껍데기만 우째 안될까요 ㅋ

우시장 주소 알아보겠습니다
    쟤시켜알바 18-07-19 19:03
    저는 쇠괴기 쫌....
    낚시아빠 18-07-19 19:14
    지는 그냥 보내주시면 자~~알 쓸수 있습니다^^

선배님 날 더운데 쉬엄 쉬엄 하셔요 ㅎ
    담하빠375 18-07-19 19:24
    요넘드 멋지네요~~~

시베리안 호랭이 잡으면 찾아뵐게요 ㅎㅎ
    화원대물 18-07-19 21:13
    침만 삼키고 감니다
    도톨 18-07-19 21:35
    남은 알맹이 좀 주세요.

역쉬 굿입니다.
    예천4짜 18-07-19 21:38
    감사합니다 ♡♡♡
    겨울나무2427 18-07-19 21:46
    흐미ㅡ또눈은 높아지고 침은넘어가고ㅡ폭염에 쉬엄쉬엄하세요ㅡ
    잡아보이머하노 18-07-19 23:16
    ㅋㅋㅋ
    며칠 만에 소유권 넘기실 지 예언 대회 함 해볼까유?

전 3일 찍습니다.^^
    미소남 18-07-20 09:27
    아~~~~~~~

안자 보고 싶다~~~~~~

명품짱~~~~~~~

너무 탐나유~~~~~~
    붕어와춤을 18-07-20 11:01
    우리동네에 '오늘잡은소' 식당이 있습니다.

다 못드시면 납품 하이소
    불꽃나무 18-07-20 15:27
    물소도 멋집니다.
    한개 부탁드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck