자유게시판

· 자유게시판

열....받아서.

별은내가슴에 / 2018-07-19 21:54 / Hit : 1860 본문+댓글추천 : 0

좌대에 받침틀을 거치하고
    장대를 많이 얻어보니 자꾸 처져서
    받침틀 중간에 거치하는
    중간지지대를 검색 해보니...
    금액이 물건에 비해서 너무 비싸더군요
    낚시꾼이.아무리 봉 이라지만
    해도해도 너무하다는 생각이 들더군요.
    그래서. 하나 만들어 봤습니다.
    그런데로 쓸만 합니다.ㅎ
    보기가 기성품보다 떨어지겠지만
    제가 직접 만들었는거라 만족하고
    잘 사용 하겠습니다.

숏다리 항개
    롱다리 항개

ponza 18-07-19 22:22
    튼튼하게 잘 만드신듯 보입니다
    나중 사진도 한번 올려줘보세요 ^^
    잡아보이머하노 18-07-19 23:11
    같이 열받꼬 싶은 1인입니다.ㅋ
    근데 피쉬파워 드가심 땅꽂이 앞쏠림 방지용으로 대끼리 있심다.
    자립다리 앞다리와 중간까지만 있는 구존데 발판에 장대 설치할 때 뒷들림 방지용으로도 쓰고 땅꽂이 앞쏠림 방지용으로도 쓰고 좌대 가서는 고무바 밑에 넣어 받침틀 고정할 때도 쓰고 뭐 그렇게 씁니다.
    가격은 두짝에 6만 몇천원 했는데 지금도 비슷할겁니다.

2024 Mobile Wolchuck